Напечатайте то, что хотите найти и нажмите Enter или Esc для отмены.

Салат листья

Рецепты с листьями салата

Листья салата наделены калием и витамином А, что сделало их популярным ингредиентом кулинарии еще в древнегреческие времена. Салатные листья богаты и другими веществами, которые повышают аппетит, помогают восстановлению сил, повышают сопротивляемость вирусам и стабилизируют вес (на 100 гр. продукта приходится 12 килокалорий).

Перед употреблением салат требуется промывать холодной, почти ледяной, отчего его побеги станут лишь крепче. Некоторые виды салата придется вымачивать до 7 минут, чтобы лишить их горечи. А нарезать лучше их перед самой подачей на стол, так они не растеряют своего вкуса и привлекательного обличия.

Салат листья широко распространены в кулинарном мире многих стран. Это связано с тем, что ими просто и легко украсить любое блюдо, однако применять их только в декоративных целях неправильно. Салатными листьями заправляют супы и вторые блюда, измельчают в гарниры, готовят с ними мясо и рыбу, добавляют при изготовлении бутербродов. Они совместимы со многими продуктами – яйцами и орехами, иной зеленью и грибами. Подают листовой салат с легкими соусами, майонезом и сметаной.

Коралловый, латук, руккола и кресс давно завоевали почетное место в рецептуре множества салатов. Они украшают собой и мясные теплые или холодные салаты, но чаще применяются в овощных, таких как салат с тушеным чесноком.

Чтобы пополнить витаминную кладовку этой столовой травой на весь год, ее можно заморозить, замариновать или засолить, применяется это растение также и как ингредиент в заготовках овощей, грибов и мяса.

Стейк из говядины с овощами под соусом мисо
  1. Блюда из мяса, Салаты, Салаты из мяса , Блюда из овощей, Жарить, Нарезать, Рецепты за март, Обед

Стейк из говядины с овощами под соусом мисо

Салат из зелени, тонких ломтиков яблок, моркови и редиса со стейком из говядины средней степени прожарки, заправленный соусом мисо. Приготовление

0
Салат из тунца с овощами и зеленью
  1. Салаты, Салаты из рыбы и морепродуктов, Салаты из овощей, грибов, сыра, Нарезать, Рецепты за январь

Салат из тунца с овощами и зеленью

Легкий и быстрый в приготовлении салат из консервированного тунца с зеленью и овощами легко поможет вам отойти после праздников. Длительные праздники

0