Напечатайте то, что хотите найти и нажмите Enter или Esc для отмены.

Горчица

Рецепты с горчицей

Она богата немалым количеством витаминов – А, В, Е и другими, минеральными соединениями – железом, магнием, цинком, калием и натрием. В горчице присутствуют эфирные масла, редкие по своей пользе для человека кислоты.

Ингредиент улучшает аппетит, помогает усваиванию пищи, поддерживает организм при заболеваниях сердца, при простуде и множестве иных недугов. Ингредиент весьма питателен: в 100 гр. горчичной смеси содержится 162 ккал, а в ее порошке 67 килокалорий.

Порошковую горчицу принято хранить в закрытых стеклянных банках в недоступном для света месте.

Поварское искусство многих стран трудно представить без использования горчицы. Ее добавляют для улучшения вкусовых качеств к рыбным, овощным, грибным консервам, к фаршу, хлебобулочным изделиям.

Горчицей заправляют салаты, мясо, колбасы, соусы. Подают к холодным блюдам, холодцу, студню.

Она используется в мариновании свинины, говядины, телятины, шашлыков, стейков. Также ее вводят при консервировании овощей.

Этот продукт используют для продления срока хранения съестных припасов. Она и сама может храниться в холодильнике длительное время в готовом виде, например, на огуречном рассоле.

Картофельный салат с яйцами и овощами
  1. Салаты, Салаты из овощей, грибов, сыра, Нарезать, Рецепты за апрель, Ужин, Блюда из яиц

Картофельный салат с яйцами и овощами

Салат из отварного картофеля и яиц со свежими овощами и сливочной заправкой отдаленной напоминает вкус оливье или свежей окрошки. Вы можете готовить

0
Маринад для стейка
  1. Соусы

Маринад для стейка

Отличный маринад для любого мяса. Он содержит основные ингредиенты, которые подарят вам нежное и сочное блюдо

0