Напечатайте то, что хотите найти и нажмите Enter или Esc для отмены.

Колбаса

Рецепты с колбасой

Колбаса – это быстро, питательно, но не всегда полезно. Она делается из мясного фарша с добавлением растительного жира, яиц, молока или плазмы крови животных, а для ароматизации вводятся специи и чеснок. Колбаса бывает вареная, в 100 г ее содержится около 300 ккал, варено-копченая - килокалорий уже около 400, в сырокопченой колбасе - 580 килокалорий и до 30% белка, она самая питательная и вкусная из всех видов полуфабрикатов такого рода.

Перед употреблением не требуется ничего особенного: нарезать продукт на куски и удалить пленку.

Колбаса активно используется в кулинарии многих стран. Колбасу используют как самостоятельное блюдо. Ее также жарят, отваривают, тушат, добавляют в суп, выпечку. Однако чаще колбасные изделия подают в виде холодных или горячих бутербродов. Для того чтобы они были более полезными, на гарнир можно подать кашу из гречи, риса. Колбаса хорошо сочетается с бобовыми (горохом, фасолью). К ней подают различные соусы – сметану, майонез, кетчуп.

В салатах колбаса в сочетании со свежими, солеными и маринованными овощами очень вкусна.

Изделия из колбасы - это скоропортящийся продукт. Ее хранят от одних до трех суток. Если цельность герметичной упаковки не нарушена ее хранят до семи дней.

Горячий соус
  1. Соусы

Горячий соус "Пицца"

Насыщенный, густой и ароматный соус с кусочками перца и пеперони. Подавайте с ломтиками французского багета или чипсами

0