Напечатайте то, что хотите найти и нажмите Enter или Esc для отмены.

Лук репчатый » Страница 2

Рецепты с репчатым луком


Гамбо с креветками и копчеными колбасками
  1. Бульоны и супы, Блюда из рыбы и морепродуктов , Рецепты за март, Обед

Гамбо с креветками и копчеными колбасками

Густой американский суп гамбо по консистенции очень напоминает рагу. Его как правило готовят из морепродуктов или мяса. В данном рецепте используются

0
Бразильское рагу из лосося мокека (moqueca)
  1. Блюда из рыбы и морепродуктов , Варить |тушить | бланшировать, Рецепты за февраль, Обед

Бразильское рагу из лосося мокека (moqueca)

Бразильский густой рыбный суп или рагу с ломтиками лосося, помидорами, болгарским перцем, луком и кокосовым молоком. Пряное густое рыбное рагу как

0
Сливочный крем-суп из сельдерея
  1. Бульоны и супы, Блюда из овощей, Варить |тушить | бланшировать, Рецепты за февраль, Обед

Сливочный крем-суп из сельдерея

Для приготовления сливочного супа вам потребуется свежий сельдерей. Жесткий и горький старый пучок сельдерея только испортит вкус супа, поэтому

0
Уха из тилапии с креветками
  1. Бульоны и супы, Блюда из рыбы и морепродуктов , Варить |тушить | бланшировать, Рецепты за февраль, Обед

Уха из тилапии с креветками

Национальное блюдо русской кухни как правило готовят из свежевыловленной рыбы, зачастую непосредственно у водоема в котлетке на костру. Но

0
Свекольный салат с овощами
  1. Салаты, Салаты из овощей, грибов, сыра, Варить |тушить | бланшировать, Нарезать, Рецепты за февраль, Ужин, Гарниры

Свекольный салат с овощами

Легкий овощной салат с маринадом из свеклы с морковью, болгарским перцем и помидорами украсит любой стол, в том числе и праздничный. Запеченная

0
Чили кон карне из красной фасоли с фаршем
  1. Блюда из птицы , Блюда из фарша, Варить |тушить | бланшировать, Рецепты за январь

Чили кон карне из красной фасоли с фаршем

Острое и невероятно вкусное блюдо мексиканской и техасской кухонь получило широкую известности и пришлось по вкусу жителями разных стран и

0
Рагу из индейки с шампиньонами, болгарским перцем и томатами
  1. Блюда из птицы , Варить |тушить | бланшировать, Жарить, Рецепты за январь

Рагу из индейки с шампиньонами, болгарским перцем и томатами

Острое рагу из филе индейки с ломтиками болгарского перца и шампиньонами согреет вас в холодный зимний вечер. Острые блюда лучше всего подавать в

0
Легкий тосканский суп из белой фасоли
  1. Бульоны и супы, Блюда из овощей, Варить |тушить | бланшировать, Рецепты за январь

Легкий тосканский суп из белой фасоли

Легкий в приготовлении и по калорийности овощной суп с белой фасолью как нельзя кстати подойдет на обед. Тосканский суп обычно подают к столу с

1
Фесенджан - куриное филе в орехово-гранатовом соусе
  1. Блюда из птицы , Варить |тушить | бланшировать, Жарить, Рецепты за декабрь

Фесенджан - куриное филе в орехово-гранатовом соусе

Фесенджан - традиционное блюдо иранской кухни, представляет собой кусочки куриного филе, баранины или говядины, тушеные в густом орехово-гранатовом

0