Напечатайте то, что хотите найти и нажмите Enter или Esc для отмены.

Петрушка » Страница 4

Рецепты с петрушкой


Паста капоната с баклажанами
  1. Блюда из овощей, Блюда из макарон, Пасты, Варить |тушить | бланшировать, Рецепты за октябрь

Паста капоната с баклажанами

Традиционная сицилийская кисло-сладкая капоната (овощное рагу из тушеных баклажанов с томатами и красным луком) с макаронами и тертым пармезаном.

1
Паста с тунцом и помидорами
  1. Блюда из рыбы и морепродуктов , Блюда из макарон, Пасты, Варить |тушить | бланшировать, Рецепты за октябрь

Паста с тунцом и помидорами

Макароны фузилли с тунцом, помидорами, оливками, каперсами и большим количеством тертого расплавленного сыра Моцарелла. Невероятно вкусное сочетание

0
Глазунья с жареным картофелем и копченым лососем
  1. Блюда из рыбы и морепродуктов , Блюда из овощей, Жарить, Рецепты за октябрь

Глазунья с жареным картофелем и копченым лососем

Жареный кубиками картофель с зеленым луком, острым соусом, ломтиками копченого лосося и горячей глазуньей. Такой завтрак обеспечит вас силами на весь

0
Свинина, запеченная в дижонском сливочном соусе с панировкой
  1. Блюда из мяса, Выпекать | запекать, Рецепты за октябрь

Свинина, запеченная в дижонском сливочном соусе с панировкой

Свинина, маринованная в соусе из пахты, сахара и дижонской горчицы, а затем запеченная в духовке в панировочных сухарях. Сухари обеспечат хрустящую

0
Паста с креветками в томатном соусе
  1. Блюда из рыбы и морепродуктов , Блюда из макарон, Пасты, Варить |тушить | бланшировать, Рецепты за октябрь

Паста с креветками в томатном соусе

Вы когда-нибудь пробовали добавлять водку в процессе приготовления какого-либо блюда? Если нет, то этот рецепт удивит вас своим невероятным вкусом.

0
Палтус, запеченный с болгарским перцем и помидорами
  1. Блюда из рыбы и морепродуктов , Выпекать | запекать, Рецепты за октябрь

Палтус, запеченный с болгарским перцем и помидорами

Если процесс приготовления рыбы заставляет вас нервничать, то этот рецепт именно для вас. Просто подготовьте овощи, выложите на них филе палтуса и

0