Напечатайте то, что хотите найти и нажмите Enter или Esc для отмены.

Печенье

Рецепты с печеньками

Главная польза печенья состоит из содержащихся в нем ингредиентов. Оно включает в себя много витаминов, полезных микро- и макроэлементов. Так во многие виды печенья добавляют орехи, сухофрукты, витамины, которые полезны для организма. Все виды этой выпечки весьма питательны: в 100 гр. продукта содержится в среднем 400 килокалорий.

Перед приготовлением печенью не требуется специальной подготовки, но иногда согласно рецепту его измельчают в крошку.

В кулинарии различных стран существует множество рецептур печенья. Печенье обычно различают по виду теста, из которого оно выпечено. Тесто бывает сахарным, песочным, сдобным, слоеным, творожным, сметанным, дрожжевым и бездрожжевым.

Печенье имеет и различный состав. Его начиняют вареньем, джемом, творогом, фруктами, ягодами. В качестве посыпки готового продукта пользуются разными орехами, семечками подсолнуха и кунжута, маком.

Прекрасны в сочетании с печеньем безе, зефир, шоколад. Подают печенье с чаем, кофе, молоком, какао.

Все чаще измельченным печеньем украшают не только выпечку, но и готовые фруктово-ягодные салаты.

При хранении печенья традиционно соблюдают некоторые правила. Так между его рядами укладывают пергаментную бумагу. Хранят его только в закрытых коробках или упаковках в хорошо вентилируемом, сухом месте.

Малиновый Чизкейк в баночке
  1. Торты, Чизкейк , Десерты, Взбивать, Выпекать | запекать, Замешивать | раскатывать, Рецепты за февраль

Малиновый Чизкейк в баночке

Нежный и вкусный десерт для двоих. Вы можете смело увеличить количество ингредиентов, рассчитанное на 4 порции. Это воздушное малиновое лакомство

0