Напечатайте то, что хотите найти и нажмите Enter или Esc для отмены.

Сухари

Рецепты с сухарями

Сухари богаты теми же веществами, что и хлеб, чем ценятся в кулинарии. Однако уникальность сухарей в том, что они восстанавливают обмен веществ, удаляют из организма следы интоксикации и отравлений, при этом имея высокую питательность: в 100 гр. целых 335 килокалорий.

Перед приготовлением сухарей хлеб или иное хлебобулочное изделие, из которого они будут изготовлены, нарезают аккуратными кусочками и засушивают в духовке.

Сухари активно применяют в кулинарии множества стран. Они изготавливаются из пшеничного или ржаного хлеба, сдобных булок. От того, из какого сырья они изготовлены, сухари добавляют в супы, бульоны или подаются к чаю.

Все популярней становится производство так называемых сухариков – сухарей меньшего размера, которые принято употреблять в качестве закуски к пиву, вводить в состав салатов. Например, в демократичный салат с курицей, помидорами и сыром или в роскошное блюдо с креветками и яйцами.

Сухари являются долгосрочно хранимым продуктом, поэтому зачастую входят даже в состав сухих пайков. Важно лишь хранить их в сухом месте, где не присутствуют также и посторонние запахи.

Запеканка
  1. Запеканки

Запеканка

Простой и вкусный завтрак или бранч. Попробуйте поиграть с ингредиентами, вы можете изменять порядок выкладки

0