Рецепты с томатной пастой
Томатная паста богата антиоксидантами, это делает ее популярной в кулинарии. Попытки произвести этот продукт были сделаны два века назад в Италии, где был изготовлен соус из помидоров с оливковым маслом, чесноком и перцем. Уникальность томатной пасты заключена в период термообработки в ней повышается количество сухих веществ, какими полезны в свежем виде томаты. Они снижают риск онкологических опухолей, омолаживают кожу и стабилизируют вес (на 100 гр. качественного продукта приходится 102 килокалории).Перед приготовлением продукту не требуется специальной подготовки.
Томатная паста применяется в кулинарном мире немалого числа стран. Она известна как добавка к различным кушаньям – супам, гарнирам, несладкой выпечке, например, к пицце. Ею дополняет и соусы такие, как сальса томатная. Томатная паста превосходно гармонирует со многими овощами, крупяными кашами и мясом.
Также томатная паста употребляется для приготовления холодных закусок в качестве соуса. Например, как в томатной закуске с сыром.
Томатная паста – неотъемлемая часть закаток на зиму, чтобы иметь возможность полакомиться блюдами на основе помидоров. Такая заготовка даст в любой момент приготовить не только супы и соусы, но и томатный сок.
Вегетерианский суп Минестроне
Легкий вегетарианский суп Минестроне - сытный, овощной, недорогой, быстрый и простой в приготовлении. Существует МНОГО интерпретаций Минестроне, в
Рагу из говядины в мультиварке
Нет ничего проще, чем готовить различные блюда в мультиварке. Вам необходимо всего лишь загрузить все ингредиенты и выбрать нужный режим для
Чили кон карне из красной фасоли с фаршем
Острое и невероятно вкусное блюдо мексиканской и техасской кухонь получило широкую известности и пришлось по вкусу жителями разных стран и
Турецкие фрикадельки по-строгановcки в мультиварке
Нежные фрикадельки из фарша индейки в сливочно-грибном соусе отлично сочетаются с любым гарниром, будь то макароны, отварной рис или гречка. Соус для
Турецкий суп Чили
Что может быть вкуснее горячего острого супа в холодный пасмурный день. Турецкий суп с красной фасолью, помидорами, сладким перецем, перцем чили,
Ирландский гуляш из говядины
Гуляш считается национальным венгерским блюдом и представляет собой кусочки поджаренного мяса (говядина, телятина), тушеные с картофелем, копчёным
Суп-пюре из фасоли со шпинатом и беконом в мультиварке
Горячий суп-пюре с ломтиками хрустящего бульона согреет вас в пасмурный осенний день. Вкусный, недорогой и простой в приготовлении суп будет особенно
Борщ на говяжьем бульоне с мясом
Хочу предложить вашему вниманию один из классических рецептов приготовления настоящего украинского борща на говяжьем бульоне с кусочками говядины.
Паста ротини с тушеной свининой в томатной соусе
Привычные всем с детства макароны по-флотски очень просто превратить в пасту, добавив нежный томатный соус и несколько ароматных приправ. Я очень
Рагу из говядины с картофелем и овощами
Ароматная тушеная говядина просто тает во рту! Рагу со вкусным бульоном и ломтиком свежего хлеба отлично подойдет в качестве основного блюда на обед.
Украинские голубцы
Существует великое множество способов приготовления голубцов, но я хочу предложить вам классический рецепт, который знаком мне с детства. Им
Индейка Чили
Секреты мексиканской кухни! Потрясающий рецепт Чили из индейки. Здесь представлен весь полный классический ряд ингредиентов, но вы можете заменять
Фрикадельки с томатным соусом и спагетти
Очень нежные и сочные фрикадельки с густым томатным соусом