Напечатайте то, что хотите найти и нажмите Enter или Esc для отмены.

Варить, тушить, бланшировать » Страница 2

Варить |тушить | бланшировать


Фесенджан - куриное филе в орехово-гранатовом соусе
  1. Блюда из птицы , Варить |тушить | бланшировать, Жарить, Рецепты за декабрь

Фесенджан - куриное филе в орехово-гранатовом соусе

Фесенджан - традиционное блюдо иранской кухни, представляет собой кусочки куриного филе, баранины или говядины, тушеные в густом орехово-гранатовом

0
Паста с шампиньонами и луком-пореем в сливочном соусе
  1. Блюда из макарон, Пасты, Варить |тушить | бланшировать, Жарить, Рецепты за декабрь

Паста с шампиньонами и луком-пореем в сливочном соусе

Спагетти со сливочным соусом, обжаренными с луком-пореем шампиньонами и большим количеством тертого Пармезана. Лук-порей во время жарки выделяет

0
Шоколадный пудинг со взбитыми сливками
  1. Десерты, Пудинги, Варить |тушить | бланшировать, Замораживать | Охлаждать, Рецепты за декабрь

Шоколадный пудинг со взбитыми сливками

Насыщенный бархатистый вкус шоколада в этом пудинге придется по вкусу всем сладкоежкам. Этот десерт состоит всего из двух ингредиентов и на его

0
Безалкогольный яблочный глинтвейн
  1. Напитки, Безалкогольные коктейли, Варить |тушить | бланшировать, Рецепты за декабрь

Безалкогольный яблочный глинтвейн

В холодное время года отличным согревающим напитком может стать горячий яблочный глинтвейн. Этот ароматный яблочный напиток безумно популярен в

0
Вишисуаз - луковый суп-пюре с цветной капустой
  1. Бульоны и супы, Блюда из овощей, Варить |тушить | бланшировать, Рецепты за декабрь

Вишисуаз - луковый суп-пюре с цветной капустой

Луковый суп-пюре Вишисуаз впервые был приготовлен французским поваром в середине 19 века. Оригинальный рецепт предполагал подачу блюда в холодном

0
Похлебка из говядины с перловкой и овощами
  1. Бульоны и супы, Блюда из мяса, Варить |тушить | бланшировать, Рецепты за ноябрь

Похлебка из говядины с перловкой и овощами

Это мясная похлебка с ломтиками нежной поджаренной говядины, хрустящей перловкой и тушеными овощами обязательно согреет вас в холодный морозный день

0
Паста капоната с баклажанами
  1. Блюда из овощей, Блюда из макарон, Пасты, Варить |тушить | бланшировать, Рецепты за октябрь

Паста капоната с баклажанами

Традиционная сицилийская кисло-сладкая капоната (овощное рагу из тушеных баклажанов с томатами и красным луком) с макаронами и тертым пармезаном.

0
Паста с говяжьим фаршем, тыквой и капустой кале
  1. Блюда из фарша, Блюда из макарон, Пасты, Варить |тушить | бланшировать, Жарить, Рецепты за октябрь

Паста с говяжьим фаршем, тыквой и капустой кале

Я люблю осень за ее щедрые дары в виде различных фруктов и овощей. Особенно я обожаю тыкву и последнее время кладу ее практически во все блюда. Вам

0
Фрикадельки в клюквенном сиропе
  1. Блюда из птицы , Блюда из фарша, Варить |тушить | бланшировать, Жарить, Рецепты за октябрь

Фрикадельки в клюквенном сиропе

Фрикадельки из фарша индейки в клюквенном сиропе. Маленькие ароматные шарики из диетического мяса с кисло-сладким привкусом. Вы можете готовить их в

0
Паста с тунцом и помидорами
  1. Блюда из рыбы и морепродуктов , Блюда из макарон, Пасты, Варить |тушить | бланшировать, Рецепты за октябрь

Паста с тунцом и помидорами

Макароны фузилли с тунцом, помидорами, оливками, каперсами и большим количеством тертого расплавленного сыра Моцарелла. Невероятно вкусное сочетание

0
Паста с креветками в томатном соусе
  1. Блюда из рыбы и морепродуктов , Блюда из макарон, Пасты, Варить |тушить | бланшировать, Рецепты за октябрь

Паста с креветками в томатном соусе

Вы когда-нибудь пробовали добавлять водку в процессе приготовления какого-либо блюда? Если нет, то этот рецепт удивит вас своим невероятным вкусом.

0
Суп-пюре из цветной капусты с сыром Чеддер
  1. Бульоны и супы, Блюда из овощей, Варить |тушить | бланшировать, Рецепты за октябрь

Суп-пюре из цветной капусты с сыром Чеддер

Овощной суп-пюре из цветной капусты с сыром Чеддер имеет сливочный вкус не смотря на отсутствие сливок в составе ингредиентов. Таким блюдом вы смело

0
Домашняя аджика
  1. Соусы, Блюда из овощей, Варить |тушить | бланшировать, Мариновать | солить | квасить, Рецепты за октябрь

Домашняя аджика

Домашняя острая и пряная аджика станет отличным дополнением к любым мясным блюдам, особенно к жареному или запеченному мясу. Острый томатный соус с

0