Фритюр
Термический способ обработки продуктов питания во фритюре (животный или растительный жир, разогретый до высокой температуры), при котором продукт полностью погружен в жир.Для данного способа приготовления специально изобрели фритюрницу.
Говядина стир-фрай со спаржей и болгарским перцем
Под хитрым термином стир-фрай скрывается вполне традиционная техника быстрого обжаривания мяса и овощей в раскалённом масле в воке при постоянном
Хрустящие кольца кальмаров фри
Приготовить хрустящие кольца кальмаров в панировке в домашних условиях гораздо проще, чем вы могли бы себе представить. Нежные кольца кальмаров в
Сырные палочки Моцарелла
Что может быть вкуснее хрустящих сырных палочек с нежной тянущейся начинкой внутри. Одна из лучших закусок для большой и шумной компании. Ваши друзья
Луковые кольца фри
Этим рецептом со мной поделился бывший сотрудник популярного ресторана быстрого питания. Секрет рецепта заключается в панировке для луковых колец.