Напечатайте то, что хотите найти и нажмите Enter или Esc для отмены.

Способы приготовления пищи, способы термической обработки продуктов » Страница 4

Способы приготовления


Фесенджан - куриное филе в орехово-гранатовом соусе
  1. Блюда из птицы , Варить |тушить | бланшировать, Жарить, Рецепты за декабрь

Фесенджан - куриное филе в орехово-гранатовом соусе

Фесенджан - традиционное блюдо иранской кухни, представляет собой кусочки куриного филе, баранины или говядины, тушеные в густом орехово-гранатовом

0
Рулет со взбитыми мятными сливками в шоколадной глазури
  1. Изделия из теста , Пироги, Выпекать | запекать, Замешивать | раскатывать, Рецепты за декабрь

Рулет со взбитыми мятными сливками в шоколадной глазури

Нежный и воздушный шоколадный бисквит с прослойкой из взбитых сливок с ароматом мяты, покрытый густой шоколадной глазурью. Этот рулет просто тает во

0
Запеканка с ветчиной, сыром, помидорами и белым хлебом
  1. Запеканки , Выпекать | запекать, Рецепты за декабрь, Завтрак, Блюда из яиц

Запеканка с ветчиной, сыром, помидорами и белым хлебом

Нет ничего проще, чем взять ваши любимые ингредиенты для завтрака, сложить их в форму для выпекания и запечь в духовке. Если вам позволяет время, то

0
Паста с шампиньонами и луком-пореем в сливочном соусе
  1. Блюда из макарон, Пасты, Варить |тушить | бланшировать, Жарить, Рецепты за декабрь

Паста с шампиньонами и луком-пореем в сливочном соусе

Спагетти со сливочным соусом, обжаренными с луком-пореем шампиньонами и большим количеством тертого Пармезана. Лук-порей во время жарки выделяет

0
Шоколадный пудинг со взбитыми сливками
  1. Десерты, Пудинги, Варить |тушить | бланшировать, Замораживать | Охлаждать, Рецепты за декабрь

Шоколадный пудинг со взбитыми сливками

Насыщенный бархатистый вкус шоколада в этом пудинге придется по вкусу всем сладкоежкам. Этот десерт состоит всего из двух ингредиентов и на его

0
Запеченная тыква, фаршированная рисом с грибами и овощами
  1. Блюда из овощей, Выпекать | запекать, Рецепты за декабрь

Запеченная тыква, фаршированная рисом с грибами и овощами

Это блюдо готовится в несколько этапов, что отнимет у вас чуть больше времени, но зато позволит насладиться вкусом запеченной карамелизованной тыквы

0
Яйца, фаршированные сметанно-чесночной начинкой с беконом
  1. Закуски, Нарезать, Рецепты за декабрь, Блюда из яиц

Яйца, фаршированные сметанно-чесночной начинкой с беконом

Яичные белки, фаршированные пряной желтково-сметанной начинкой с кусочками поджаренного бекона и зеленого лука. Быстрый и вкусный вариант закуски для

0
Шоколадные трюфели из сливочного сыра
  1. Десерты, Творожные десерты , Взбивать, Замораживать | Охлаждать, Рецепты за декабрь

Шоколадные трюфели из сливочного сыра

Отличный вариант десерта к праздничному столу. Готовить шоколадные трюфели проще простого, а в качестве панировки вы можете выбрать любой ингредиент

0
Запеченная куриная грудка с помидорами и артишоками
  1. Блюда из птицы , Запеканки , Выпекать | запекать, Рецепты за декабрь

Запеченная куриная грудка с помидорами и артишоками

Хотите приготовить недорогой, быстрый и вкусный ужин? Тогда этот рецепт для вас. Запеченная в духовке куриная грудка с томатами в собственном соку,

0
Безалкогольный яблочный глинтвейн
  1. Напитки, Безалкогольные коктейли, Варить |тушить | бланшировать, Рецепты за декабрь

Безалкогольный яблочный глинтвейн

В холодное время года отличным согревающим напитком может стать горячий яблочный глинтвейн. Этот ароматный яблочный напиток безумно популярен в

0
Вишисуаз - луковый суп-пюре с цветной капустой
  1. Бульоны и супы, Блюда из овощей, Варить |тушить | бланшировать, Рецепты за декабрь

Вишисуаз - луковый суп-пюре с цветной капустой

Луковый суп-пюре Вишисуаз впервые был приготовлен французским поваром в середине 19 века. Оригинальный рецепт предполагал подачу блюда в холодном

0
Тарталетки с копченым лососем и сливочным сыром в духовке
  1. Блюда из рыбы и морепродуктов , Закуски, Выпекать | запекать, Рецепты за декабрь

Тарталетки с копченым лососем и сливочным сыром в духовке

Домашние тарталетки из слоеного теста с зеленью, копченым лососем и сливочным сыром. Такая закуска отлично смотрится на любом праздничном столе. Для

0
Жареные бараньи ребрышки в остром чесночном соусе
  1. Блюда из мяса, Жарить, Мариновать | солить | квасить, Рецепты за декабрь

Жареные бараньи ребрышки в остром чесночном соусе

Если вы любите баранину, особенно молодое и свежее мясо и вас не смущает легкий аромат, присущий именно баранине, то по достоинству оцените сочные и

0
Рождественский вишневый торт
  1. Изделия из теста , Торты, Взбивать, Выпекать | запекать, Замешивать | раскатывать, Рецепты за декабрь

Рождественский вишневый торт

Нежный бисквит с прослойкой из вишни с воздушным сливочным кремом. Вы можете украсить этот торт на свой вкус любыми свежими ягодами или просто тертым

0
Сырные шарики в орехово-беконной панировке
  1. Салаты из овощей, грибов, сыра, Закуски, Замораживать | Охлаждать, Нарезать, Рецепты за декабрь

Сырные шарики в орехово-беконной панировке

Легкая, вкусная и простая в приготовлении закуска из козьего и сливочного сыра в панировке из дробленых орехов, клюквы и бекона. Сырные шарики подают

0
Шоколадный торт с орехами пекан
  1. Изделия из теста , Торты, Выпекать | запекать, Замешивать | раскатывать, Рецепты за ноябрь

Шоколадный торт с орехами пекан

Невероятно вкусный и достаточно несложный в приготовлении десерт с шоколадно-ореховой начинкой и тонкой корочкой из песочного теста. Таким тортом вы

0
Макаронная запеканка в тыквенном соусе с сыром
  1. Запеканки , Блюда из макарон, Выпекать | запекать, Рецепты за ноябрь

Макаронная запеканка в тыквенном соусе с сыром

Все любители макарон по достоинству оценят это блюдо с большим количеством вкуснейшего тыквенно-сырного соуса. Паста тортильони, запеченная в духовке

0
Похлебка из говядины с перловкой и овощами
  1. Бульоны и супы, Блюда из мяса, Варить |тушить | бланшировать, Рецепты за ноябрь

Похлебка из говядины с перловкой и овощами

Это мясная похлебка с ломтиками нежной поджаренной говядины, хрустящей перловкой и тушеными овощами обязательно согреет вас в холодный морозный день

0