Рецепты для вафельницы
Вафельницы и блинницы получили широкое распространение в кулинарии, особенно в быту. Эти приборы представляют собой две шарнирно соединенные жарочные плиты, между которыми заливается и готовится тесто. Температура приготовления варьируется от 200 до 260 С. Вафли выпекаются в течение нескольких минут. Существует множество рецептов теста для вафлей, а также вариаций их приготовления.Венские вафли с сыром Чеддер и беконом
Венские вафли не обязательно должны быть сладкими. Вафли с жареным беконом, сыром Чеддер и зеленым луком ничуть не уступают по вкусу классическому
Французские вафли
Вафли делаются из жидкого теста. Кроме того вам понадобится специальная железная вафельница, которая, кроме всего прочего, придаст вафлям