Блюда из рыбы и морепродуктов
Минтай с вином и помидорами
Это супер быстрый, супер простой рецепт, который обязательно вам понравится. Нежная рыба пропитанная соком томатов и винным соусом
Запеченный палтус
Отличный рецепт для быстрого приготовления рыбы. Ароматный сырный топпинг чудесно сочетается с нежной рыбкой
Пирог из крабового мяса и сыра
Идеальное блюдо для позднего завтрака или же, это пирог может стать хорошим основным блюдом для легкого ужина
Суп из морепродуктов
Горячий и сытный суп, который согреет вас в холодные зимние дни. Подавайте с чесночным хлебом
Запеченное филе трески в панировке
Замечательный рецепт для быстрого приготовления вкусного рыбного блюда. Подавайте с рисом или с овощами, так же отлично и полностью самостоятельным
Вьетнамские свежие роллы с креветками
Эти весенние роллы внесут разнообразие в привычную кухню. Они хороши как закуска, к тому же очень вкусные. Все ингредиенты вы можете найти в
Котлеты из тунца и смеси перцев
Очень сочные и вкусные котлетки для домашних бургеров! Вносите разнообразие в традиционные блюда, эксперементируйте и наслаждайтесь результатами
Морские гребешки с лимоном
Рецепт замечательного деликатеса. Большие морские гребешки приправляются чесноком, луком-шалот, сливочным маслом и панировочными сухарями, затем
Филе лосося со сливочно-укропным соусом
Семейный рецепт приготовления вкусного блюда из лосося. Вы можете использовать любую красную рыбу. Подавайте с диким рисом
Лепешки фаршированные морепродуктами
Очень вкусное и красивое блюдо. Станет отличным дополнением к вашему праздничному столу. Вы можете также украсить его помидорами, кинзой и оливками
Лосось запеченный на кедровых дровах
Потрясающий вкус и аромат приобретает рыба готовящаяся не на углях, а на кедровых дровах. Подавайте с азиатским рисом и жареной спаржей
Пряные креветки в остром соусе
Пряные креветки на основе томатного соуса с чесноком, болгарского перца, сельдерея и лука. Подавайте с рисом
Запеченная рыба
Рецепт запекания рыбы в итальянском стиле. Филе пропитывается ароматом сыров, а нежная корочка из панировочных сухарей становиться слегка хрустящей