Напечатайте то, что хотите найти и нажмите Enter или Esc для отмены.

Сливочное масло » Страница 4

Рецепты со сливочным маслом


Шоколадно-имбирное печенье
  1. Мучные блюда , Изделия из теста , Печенье, Выпекать | запекать, Замешивать | раскатывать, Рецепты за ноябрь

Шоколадно-имбирное печенье

Аромат темного шоколада и имбиря заполняет всю кухню во время выпечки. Чудесный десерт для взрослых и детей вы сможете хранить до семи дней при

1
Пастуший пирог с говяжьим фаршем и картофельным пюре
  1. Запеканки , Блюда из фарша, Выпекать | запекать, Рецепты за ноябрь

Пастуший пирог с говяжьим фаршем и картофельным пюре

Традиционное блюдо Англии (а также Австралии и Новой Зеландии) под названием "пастуший пирог" представляет собой слоеную запеканку из баранины,

0
Яблочно-морковные кексы с глазурью из сливочного сыра
  1. Мучные блюда , Изделия из теста , Кексы, Выпекать | запекать, Замешивать | раскатывать, Рецепты за октябрь

Яблочно-морковные кексы с глазурью из сливочного сыра

Яблочно-морковные кексы с орехами пекан и кокосовой стружкой, покрытые глазурью из сливочного сыра. Если вы следите за фигурой, то можете пропустить

0
Батат, запеченный с орехами пекан в кленовом сиропе
  1. Блюда из овощей, Выпекать | запекать, Рецепты за октябрь, Гарниры

Батат, запеченный с орехами пекан в кленовом сиропе

Батат еще называют сладким картофелем, потому что по своим вкусовым качествам он очень напоминает подмороженный сладковатый картофель. Сырой батат и

0
Глазунья с жареным картофелем и копченым лососем
  1. Блюда из рыбы и морепродуктов , Блюда из овощей, Жарить, Рецепты за октябрь

Глазунья с жареным картофелем и копченым лососем

Жареный кубиками картофель с зеленым луком, острым соусом, ломтиками копченого лосося и горячей глазуньей. Такой завтрак обеспечит вас силами на весь

0
Свинина, запеченная в дижонском сливочном соусе с панировкой
  1. Блюда из мяса, Выпекать | запекать, Рецепты за октябрь

Свинина, запеченная в дижонском сливочном соусе с панировкой

Свинина, маринованная в соусе из пахты, сахара и дижонской горчицы, а затем запеченная в духовке в панировочных сухарях. Сухари обеспечат хрустящую

0