Напечатайте то, что хотите найти и нажмите Enter или Esc для отмены.

Чеснок » Страница 4

Рецепты с чесноком


Запеченная брюссельская капуста в медово-чесночной глазури
  1. Блюда из овощей, Выпекать | запекать, Рецепты за январь, Ужин, Гарниры

Запеченная брюссельская капуста в медово-чесночной глазури

Как заставить себя полюбить брюссельскую капусту? Запеките ее в духовке в медово-чесночной глазури и вы навсегда выбросите из головы этот вопрос.

0
Чили кон карне из красной фасоли с фаршем
  1. Блюда из птицы , Блюда из фарша, Варить |тушить | бланшировать, Рецепты за январь

Чили кон карне из красной фасоли с фаршем

Острое и невероятно вкусное блюдо мексиканской и техасской кухонь получило широкую известности и пришлось по вкусу жителями разных стран и

0
Рагу из индейки с шампиньонами, болгарским перцем и томатами
  1. Блюда из птицы , Варить |тушить | бланшировать, Жарить, Рецепты за январь

Рагу из индейки с шампиньонами, болгарским перцем и томатами

Острое рагу из филе индейки с ломтиками болгарского перца и шампиньонами согреет вас в холодный зимний вечер. Острые блюда лучше всего подавать в

0
Жареный лосось под имбирно-чесночным соусом
  1. Блюда из рыбы и морепродуктов , Выпекать | запекать, Мариновать | солить | квасить, Рецепты за январь

Жареный лосось под имбирно-чесночным соусом

Среди красной рыбы семейства лососёвых лично я отдаю предпочтение форели и семги. Но вы смело можете использовать для данного рецепта кету, нерку,

0
Легкий тосканский суп из белой фасоли
  1. Бульоны и супы, Блюда из овощей, Варить |тушить | бланшировать, Рецепты за январь

Легкий тосканский суп из белой фасоли

Легкий в приготовлении и по калорийности овощной суп с белой фасолью как нельзя кстати подойдет на обед. Тосканский суп обычно подают к столу с

1
Паста с шампиньонами и луком-пореем в сливочном соусе
  1. Блюда из макарон, Пасты, Варить |тушить | бланшировать, Жарить, Рецепты за декабрь

Паста с шампиньонами и луком-пореем в сливочном соусе

Спагетти со сливочным соусом, обжаренными с луком-пореем шампиньонами и большим количеством тертого Пармезана. Лук-порей во время жарки выделяет

0
Запеченная тыква, фаршированная рисом с грибами и овощами
  1. Блюда из овощей, Выпекать | запекать, Рецепты за декабрь, Гарниры

Запеченная тыква, фаршированная рисом с грибами и овощами

Это блюдо готовится в несколько этапов, что отнимет у вас чуть больше времени, но зато позволит насладиться вкусом запеченной карамелизованной тыквы

0
Запеченная куриная грудка с помидорами и артишоками
  1. Блюда из птицы , Запеканки , Выпекать | запекать, Рецепты за декабрь

Запеченная куриная грудка с помидорами и артишоками

Хотите приготовить недорогой, быстрый и вкусный ужин? Тогда этот рецепт для вас. Запеченная в духовке куриная грудка с томатами в собственном соку,

0