Соусы
Лимонный джем
Это восхитительный лимонный джем, который быстро и легко приготовить. Это особенно полезно, когда вы ограничены по времени
Соус Чили
Острый, насыщенный, густой именно так можно описать это традиционное Мексиканское блюдо. Вы можете использовать его и подавать как первое блюдо, а
Соус из колбасок и бекона
Чудесная альтернатива для обычных бутербродов. Вы можете подавать этот соус с крекерами или просто хрустящим хлебом. Отличный аперитив для большой
Сырный коктейль с беконом
Удачная закуска для большой компании! Вы можете подавать его с чем угодно - с хлебом, с пастой или даже как гарнир. Универсальное блюдо для занятых
Сливочный соус для фруктов
Густой и сливочный вкус этого соуса покорит любого. Вы можете наполнять им фрукты, добавлять к печенью или просто украшать любые сладкие блюда
Горячий шоколадный соус для фондю
Горячий шоколадный соус с кофейным ароматом, идеально для наполнения вашего фондю. Подавайте с остатками торта или печеньем, можно использовать для
Горячий шоколадный соус
Густой и вкусный горячий шоколадный соус. Просто сделать, а будет он гораздо лучше, чем купленный в магазине. Подавайте с мороженым и шоколадным
Запеченный сыр с беконом и капустой
Неординарное блюдо, его предназначение и название зависит от того с чем вы его будете подавать. Если с ржаными сухариками или хлебом, то это отличный
Ткемали из кинзы и лайма
Замечательный соус отлично подходит к любому мясу. Вы можете по своему вкусу добавлять любимые специи. Вкусный и быстрый летний обед
Маринад для мяса
Это простой, но очень ароматный маринад, который отлично подходит для любого мяса. Этого количества достаточно для двух килограммов сырого мяса.
Томатный соус Арраббиата
Пряный и вкусный соус из томатов и ароматных трав, подойдет для мясных блюд, так же отлично сочетается с пастой
Соус из колбасок
Любопытный способ разнообразить свои привычные заправки и соусы. Удивите близких, подавайте с тостами или не сладким печеньем
Соус из йогурта и огурцов
Летом, когда на рынках можно купить любые овощи и зелень, хочется разнообразить свое меню, сделать его интересным, оригинальным, полезным и