Шалфей
Шалфей является источником эфирных масел и деятельно используется в гастрономических целях. Он спосо...
Шампиньоны
Шампиньоны особенно ценны белком, которые отлично усваиваются организмом, их признают многие кухни м...
Швейцарский сыр
Швейцарский сыр обладает большим содержанием фосфора и кальция, и пользуется спросом в кулинарии. Он...
Шиитаке грибы
Вкус этих грибов приятен и специфичен, близок к нашим боровикам и шампиньонам. Отличаются тем, что и...
Шоколад
Шоколад богат магнием и его используют в кулинарии. Это лакомство – отличное «лекарственное» средст...
Шоколадная глазурь
Шоколадная глазурь имеет все те же полезные свойства, что и шоколад и употребляется в кулинарии. Шок...
Шоколадная крошка
Шоколадную стружку получают из шоколадной плитки, и ее используют в кулинарии. Так как она содержит ...
Шоколадная стружка
Шоколадную стружку получают из шоколадной плитки, и ее используют в кулинарии. Так как она содержит ...
Шоколадный пудинг
Шоколадный пудинг включает в себя множество витаминов, микро- и макроэлементов и в гастрономических ...
Шпинат
Шпинат богат белком и деятельно используется в поварском деле. Растение, насыщенное полезными элемен...
Экстракт ванили
...
Эстрагон
Эстрагон или иначе тархун – ценный кладезь алкалоидов и его часто употребляют в поварском деле. Бога...
Яблоки
Яблоки называют сокровищницей полезных свойств и активно применяют в кулинарном искусстве. В них зак...
Яблочное пюре
Яблочное пюре имеет те же полезные свойства, что и яблоки, и используется в кулинарии. Так как при т...
Яичный желток
На желток яичный приходится много витаминов и полезных веществ, таких как кальций и фосфор, что дела...
Яйцо куриное
Яйца – ценный источник белка, часто использующийся в поварском деле. В них много минеральных веществ...