Подготовка:
5 минут
5 минут
Время приготовления:
15 минут
15 минут
Количество порций:
4 порции
4 порции
Обжаренный бекон
Самый простой, но верный способ приготовить быструю закуску. Хрустящий и слегка соленый бекон станет отличным дополнением любого стола
Ингредиенты
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 175 градусов С. Выложите противень алюминиевой фольгой. Разложить бекон на противень в один.
2 Выпекайте в предварительно разогретой духовке до желаемой степени готовности, от 10 до 15 минут. Снимите бекон со противня щипцами или вилкой.
203
кКал45% от суточной нормы
Жиры15.6 г
Белки13.9 г
Углеводы0.5 г
Холестерин41 мг
Натрий865 мг
У Вас телефон все время занят, перезвоните как будет время. 8(995)889-38-87 Максим