Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6 порций
Картофельный суп с колбасками и беконом

Картофельный суп с колбасками и беконом


Сытный и густой сливочный суп. Подавайте с чесночным хлебом или гренками


Ингредиенты

Картофельный суп с колбасками и беконом Инструкции

1 Разогрейте духовку до 150 градусов C.

2 Поместите колбасу на противень и выпекайте в течении 25 минут или до готовности. Выньте и нарежьте ломтиками.

3 Поместите лук и ломтики бекона в большую кастрюлю и обжарьте на среднем огне. Снимите бекон и нарежьте. Отставьте в сторону.

4 Добавьте чеснок к луку и готовьте еще 1 минуту. Добавьте куриный суп, воду и картофель, тушите 15 минут.

5 Добавьте измельченный бекон, колбасу, капусту и перемешайте. Тушите 4 минуты и подавайте к столу.

380
кКал
45% от суточной нормы
Жиры25.4 г
Белки17.3 г
Углеводы21.1 г
Холестерин78 мг
Клетчатка2.4 г
Натрий1904 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: