Подготовка:
15 минут
15 минут
Время приготовления:
50 минут
50 минут
Количество порций:
6 порций
6 порций
Картофельный суп с колбасками и беконом
Сытный и густой сливочный суп. Подавайте с чесночным хлебом или гренками
Ингредиенты
- ⅓ стакана жирных сливок
- 500 г копченой колбасы
- 2 картофелины, нарезанные
- ¾ стакана нарезанного лука
- 6 ломтиков бекона
- 1 ½ чайные ложки измельченного чеснока
- 2 стакана белокочанной капусты, нарезанной
- 2 столовые ложки куриного бульона
- 1 литр воды
Картофельный суп с колбасками и беконом Инструкции
1 Разогрейте духовку до 150 градусов C.
2 Поместите колбасу на противень и выпекайте в течении 25 минут или до готовности. Выньте и нарежьте ломтиками.
3 Поместите лук и ломтики бекона в большую кастрюлю и обжарьте на среднем огне. Снимите бекон и нарежьте. Отставьте в сторону.
4 Добавьте чеснок к луку и готовьте еще 1 минуту. Добавьте куриный суп, воду и картофель, тушите 15 минут.
5 Добавьте измельченный бекон, колбасу, капусту и перемешайте. Тушите 4 минуты и подавайте к столу.
380
кКал45% от суточной нормы
Жиры25.4 г
Белки17.3 г
Углеводы21.1 г
Холестерин78 мг
Клетчатка2.4 г
Натрий1904 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий