Напечатайте то, что хотите найти и нажмите Enter или Esc для отмены.

Сливки

Рецепты со сливками

Сливки богаты белковыми соединениями, углеводами, и другими нутриентами, благодаря чему оживленно применяются в кулинарии. Они благотворно влияют на нервную систему, снижают холестерин, помогают освободиться от депрессии. В 100 гр. сливок содержится от 119 до 335 килокалорий, что зависит от их жирности.

Перед применением сливкам не требуется специальной подготовки. В домашних условиях сливки получают путем отстаивания молока в таре или пропуская молоко через сепаратор.

Сливки деятельно используются в кулинарии многих стран. С ними тушат мясо или рыбу, готовят супы-пюре. Сливки едят и как самостоятельное блюдо. Когда их взбивают, то получают сливочное масло и сметану. С добавлением сливок пекут хлебобулочные изделия (печенье, торты). Их также добавляют в кофе, крем, коктейль, мороженое, используют для иных десертов.

Сливки хорошо сочетаются с мясными, овощными и рыбными салатными смесями, со фруктово-ягодными салатами, а в сочетании с клубникой сливки, взбитые до пены, стали настоящим атрибутом сексуальных игр.

Хранить этот молочный продукт в пастеризованном виде можно в холодильнике в течение трех дней, а стерилизованные сливки имеют срок годности до четырех месяцев.

Лимонный пудинг
  1. Десерты, Фруктовые десерты , Варить |тушить | бланшировать, Замораживать | Охлаждать, Рецепты за апрель

Лимонный пудинг

Вкусный и простой в приготовлении охлажденный лимонный десерт по достоинству оценят ваши дети, если они у вас есть. Готовить лимонный пудинг проще

0
Лаймовый пирог
  1. Изделия из теста , Пироги, Взбивать, Выпекать | запекать, Замешивать | раскатывать, Рецепты за март, Завтрак

Лаймовый пирог

Невероятно вкусный пирог с начинкой из сгущенного молока с цедрой и соком лайма, украшенный взбитыми сливками. Хрустящая основа из крекеров и нежная

0
Сливочный крем-суп из сельдерея
  1. Бульоны и супы, Блюда из овощей, Варить |тушить | бланшировать, Рецепты за февраль, Обед

Сливочный крем-суп из сельдерея

Для приготовления сливочного супа вам потребуется свежий сельдерей. Жесткий и горький старый пучок сельдерея только испортит вкус супа, поэтому

0
Паста Феттучини с шампиньонами в сливочном соусе
  1. Блюда из макарон, Пасты, Варить |тушить | бланшировать, Рецепты за январь

Паста Феттучини с шампиньонами в сливочном соусе

Длинные и плоские феттучини с ломтиками обжаренных шампиньонов в сливочном соусе и свежей зеленью. Простая и очень вкусная паста, которую вы можете

1
Рулет со взбитыми мятными сливками в шоколадной глазури
  1. Изделия из теста , Пироги, Выпекать | запекать, Замешивать | раскатывать, Рецепты за декабрь

Рулет со взбитыми мятными сливками в шоколадной глазури

Нежный и воздушный шоколадный бисквит с прослойкой из взбитых сливок с ароматом мяты, покрытый густой шоколадной глазурью. Этот рулет просто тает во

0
Паста с шампиньонами и луком-пореем в сливочном соусе
  1. Блюда из макарон, Пасты, Варить |тушить | бланшировать, Жарить, Рецепты за декабрь

Паста с шампиньонами и луком-пореем в сливочном соусе

Спагетти со сливочным соусом, обжаренными с луком-пореем шампиньонами и большим количеством тертого Пармезана. Лук-порей во время жарки выделяет

0
Тарталетки с копченым лососем и сливочным сыром в духовке
  1. Блюда из рыбы и морепродуктов , Закуски, Выпекать | запекать, Рецепты за декабрь

Тарталетки с копченым лососем и сливочным сыром в духовке

Домашние тарталетки из слоеного теста с зеленью, копченым лососем и сливочным сыром. Такая закуска отлично смотрится на любом праздничном столе. Для

0
Ванильный чизкейк без выпечки с клубничным джемом
  1. Десерты, Творожные десерты , Взбивать, Замораживать | Охлаждать, Рецепты за ноябрь

Ванильный чизкейк без выпечки с клубничным джемом

Этот сливочный ванильный чизкейк идеально подойдет для званого обеда или праздника. Вам не придется даже включать духовку или мучиться с водяной

0
Свинина, запеченная в дижонском сливочном соусе с панировкой
  1. Блюда из мяса, Выпекать | запекать, Рецепты за октябрь

Свинина, запеченная в дижонском сливочном соусе с панировкой

Свинина, маринованная в соусе из пахты, сахара и дижонской горчицы, а затем запеченная в духовке в панировочных сухарях. Сухари обеспечат хрустящую

0