Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Количество порций:
4 порции
Лимонный пудинг

Лимонный пудинг


Вкусный и простой в приготовлении охлажденный лимонный десерт по достоинству оценят ваши дети, если они у вас есть. Готовить лимонный пудинг проще простого, а подавать к столу его вы можете с любыми свежими ягодами или фруктами.


Ингредиенты

Лимонный пудинг Инструкции кликните на фотографию,
чтобы увеличить

1 В небольшой кастрюле или ковшике смешайте сливки с сахаром и лимонной цедрой. Поставьте ковшик на средний огонь и периодически помешивая доведите смесь до кипения. Варите на умеренном огне часто помешивая в течение 5 минут. Добавьте лимонный сок и варите еще в течение 5 минут, постоянно помешивая.Первая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Лимонный пудинг

2 Снимите ковшик с огня, остудите содержимое в течение 5 минут. Полученную смесь процедите через мелкое сито в 4 одинаковые формы (можно взять обычные стаканы или чашки). Охладите пудинг в течение 2-3-х часов в холодильнике, не накрывая. Готовый пудинг сверху украсьте свежими ягодами и подавайте к столу. Приятного аппетита!Вторая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Лимонный пудинг

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: