Подготовка:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
8 порций
Картофель с капустой и беконом

Картофель с капустой и беконом


Чудесное сочетание картофеля, капусты, лука, бекона. Сытное блюдо, которое можно использовать как гарнир или начинку для пирога


Ингредиенты

Картофель с капустой и беконом Инструкции

1 Поместите картофель в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения и варите 15-20 минут, до готовности.

2 Поместите бекон в большую, глубокую сковороду. Обжарьте на среднем огне до тех пор, пока он не станет равномерно коричневым. Оставьте жир из-под бекона и отложите в сторону бекон. В той же сковороде, обжарьте капусту и лук пока он не станет мягким и полупрозрачным. Овощи готовятся быстрее, если их накрыть крышкой.

3 Слейте приготовленный картофель, разомните с молоком и приправьте солью и перцем. Добавьте бекон, капусту и лук, затем перенесите смесь в большую миску. Сделайте колодец в центре и влейте растопленное сливочное масло. Сразу подавайте.

250
кКал
45% от суточной нормы
Жиры12.6 г
Белки5.8 г
Углеводы29.8 г
Холестерин26 мг
Клетчатка4.6 г
Натрий217 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: