15 минут
40 минут
6 порций
Суп из морского коктейля
Замечательный суп из морепродуктов способен удовлетворить даже самого серьезного гурмана. Невероятно вкусный и сытный со сливочным вкусом
Ингредиенты
Инструкции
1 Поместите бекон в большую сковороду и обжарьте на средне-сильном огне, помешивая, до тех пор, пока он не подрумянится, около 10 минут. Снимите бекон шумовкой, оставив жир. Отставьте в сторону. Перемешайте картофель и морковь в сковороде с жиром из под бекона. Приправьте солью и перцем и обжарьте в течении 5 минут, часто помешивая.
2 Разморозьте морской коктейль. Влейте сок от морепродуктов в кастрюлю и добавить достаточно воды, чтобы покрыть картофель. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего-низкого, накройте крышкой и тушите, пока картофель не станет нежным, от 10 до 15 минут.
3 Аккуратно перемешайте луковую смесь в картофель, что бы не было комочков. Добавьте морской коктейль, бекон и сливки. Варите помешивая до тех пор, пока суп снова не станет закипать и загустееет, около 10 минут.
45% от суточной нормы
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий