Подготовка:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8 порций
Картофельный суп

Картофельный суп


Это займет немного усилий, но это того стоит. Пожалуйста, обратите внимание: для тех, кто не хочет использовать бекон, его можно заменить ¼ стакана растопленного сливочного масла и продолжить по рецепту


Ингредиенты

Инструкции

1 В жаровне поджарьте бекон на среднем огне до готовности. Выньте бекон из кастрюли и отставьте в сторону.

2 Готовьте сельдерей и лук в масле из под бекона до тех пор, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Всыпьте чеснок и продолжайте готовить в течении 1-2 минут. Добавьте нарезанный картофель и перемешайте, чтобы полностью покрыть. Обжаривайте в течении 3-4 минут. Верните бекон в кастрюлю и добавьте достаточное количество куриного бульона, чтобы покрыть картофель. Накройте крышкой и варите, пока картофель не станет мягким.

3 В отдельной сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Взбейте с мукой. Варите, постоянно помешивая, в течении 1-2 минут. Взбейте сливки, эстрагон и кинзу. Доведите смесь до кипения и варите, постоянно помешивая, пока не загустеет. Перемешайте смесь с картофельной смесью. Приготовьте пюре из около ½ супа и верните в кастрюлю. Добавьте приправы по вкусу.

594
кКал
45% от суточной нормы
Жиры41.5 г
Белки12.6 г
Углеводы44 г
Холестерин91 мг
Клетчатка2 г
Натрий879 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: