Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6 порций
Сырно-картофельный суп

Сырно-картофельный суп


Сливки и острый сыр Чеддер, отварной картофель и приправы - вот отличный рецепт для вкусного и густого крем-супа! Попробуйте слегка приправить чесноком и подавайте с французскими тостами


Ингредиенты

Инструкции

1 В большой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Приготовьте лук в масле, пока не станет мягким. Вмешайте картофель и бульон, доведите до кипения, затем накройте крышкой, уменьшите огонь и тушите 15-20 минут, пока картофель не станет мягким.

2 Взбейте картофельную смесь в блендере или кухонном комбайне. Верните в кастрюлю на среднем огне. Вмешайте сливки, сыр, укроп, перец, соль и кайенский перец. Довести до слабого кипения и варите, помешивая, пока не загустеет, около 5 мин.

366
кКал
45% от суточной нормы
Жиры29.6 г
Белки10.4 г
Углеводы16 г
Холестерин99 мг
Клетчатка1.5 г
Натрий348 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: