Напечатайте то, что хотите найти и нажмите Enter или Esc для отмены.

Сыр Чеддер

Рецепты с сыром Чеддер

Чеддер более насыщен белком и солями, чем другие сыры и активно употребляется в кулинарии. Известный с 12 века в Англии, сегодня он завоевал немало поклонников. Он убережет от кариеса, снижения зрения и излишнего набора веса, хотя сам он весьма калориен: на 100 гр. продукта приходится 392 килокалории.

Перед приготовлением кушаний с этим сыром ему требуется побыть полчаса на столе, после пребывания в холодильнике.

Сыр Чеддер признан ценным продуктом во многих странах мира. С ним готовят мясо, овощи, рыбу и тосты. Чеддер хорош также в омлетах и выпечке, например, в сырных бисквитах. Однако в сырной карте в Великобритании Чеддер – это сыр, который подают к вину благородного происхождения.

Сыру Чеддер отведено особое место в рецептуре салатов и закусок. Так с ним готовят гамбургеры или салат с грушей с сельдереем и орешками.

Чеддер сыр в зависимости от плотности (твердой или мягкой) может храниться от 2 недель до месяца без потери вкусовых качеств со вскрытой упаковкой.

Шампиньоны, фаршированные сыром с морепродуктами
  1. Блюда из рыбы и морепродуктов , Закуски, Выпекать | запекать, Рецепты за декабрь

Шампиньоны, фаршированные сыром с морепродуктами

Запеченные в духовке шампиньоны, фаршированные отварными креветками с крабовым мясом, сливочным сыром, пармезаном и сыром чеддер. Эту легкую и

0
Запеканка с ветчиной, сыром, помидорами и белым хлебом
  1. Запеканки , Выпекать | запекать, Рецепты за декабрь, Завтрак, Блюда из яиц

Запеканка с ветчиной, сыром, помидорами и белым хлебом

Нет ничего проще, чем взять ваши любимые ингредиенты для завтрака, сложить их в форму для выпекания и запечь в духовке. Если вам позволяет время, то

0
Суп-пюре из цветной капусты с сыром Чеддер
  1. Бульоны и супы, Блюда из овощей, Варить |тушить | бланшировать, Рецепты за октябрь

Суп-пюре из цветной капусты с сыром Чеддер

Овощной суп-пюре из цветной капусты с сыром Чеддер имеет сливочный вкус не смотря на отсутствие сливок в составе ингредиентов. Таким блюдом вы смело

0
Паста ротини с говяжьим фаршем в сливочном соусе
  1. Блюда из фарша, Блюда из макарон, Пасты, Варить |тушить | бланшировать

Паста ротини с говяжьим фаршем в сливочном соусе

Макароны ротини с нежным говяжьим фаршем в сливочно-чесночном соусе с зеленым болгарским перцем. Простой и очень вкусный рецепт всем любителям

1
Суп-пюре из запеченного картофеля
  1. Бульоны и супы, Блюда из овощей, Варить |тушить | бланшировать, Выпекать | запекать

Суп-пюре из запеченного картофеля

Легкий суп-пюре из картофеля и цветной капусты с кусочками хрустящего бекона и сыра Чеддер. Невероятное сочетание вкуса в этом рецепте обязательно

0