Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4 порции
Суп гамбургер

Суп гамбургер


Суп с постным говяжьим фаршем, овощами и макаронами просто обожают мои дети. Состав ингредиентов для этого супа очень похож на гамбургер. Именно поэтому суп и получил такое название. Попробовав раз, думаю вам обязательно придется по вкусу этот легкий супчик.


Ингредиенты

Суп гамбургер Инструкции кликните на фотографию,
чтобы увеличить

1 В кастрюле, установленной на среднем огне растопите половину топленого масла. Добавьте фарш, разбейте его на кусочки деревянной лопаткой и тушите, периодически помешивая, пока фарш не подрумянится в течение 7-8 минут. Добавьте оставшуюся часть топленого масла, мелко нарезанный лук, сельдерей, чеснок и специи и продолжайте тушить на среднем огне в течение 2-3 минут, периодически помешивая.Первая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Суп гамбургер

2 Добавьте куриный бульон, воду, нарезанные кубиками помидоры, мелко нарезанные маринованные огурцы, дижонскую горчицу и вустерширский соус. Перемешайте, доведите до кипения и варите на медленном огне в течение 15 мунут.Вторая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Суп гамбургерТретья фотография к инструкции по приготовлению рецепта Суп гамбургер

3 Добавьте макаронные изделия и продолжайте варить до полной готовности макарон в течение примерно 8 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем, перемешайте и подавайте к столу, посыпав каждую порцию щепоткой тертого сыра Чеддер. Приятного аппетита!Четвертая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Суп гамбургерПятая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Суп гамбургерШестая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Суп гамбургерСедьмая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Суп гамбургер

348
кКал
45% от суточной нормы
Жиры7.3 г
Белки33.1 г
Углеводы38.8 г
Холестерин70 мг
Натрий1712 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: