Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6 порций
Паста ротини с говяжьим фаршем в сливочном соусе

Паста ротини с говяжьим фаршем в сливочном соусе


Макароны ротини с нежным говяжьим фаршем в сливочно-чесночном соусе с зеленым болгарским перцем. Простой и очень вкусный рецепт всем любителям макаронных изделий. Вы можете использовать ваш любимый сыр. Я обычно кладу тертый Чеддер или более нежную Моцареллу.


Ингредиенты

Паста ротини с говяжьим фаршем в сливочном соусе Инструкции кликните на фотографию,
чтобы увеличить

1 Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте мясной фарш и обжарьте его до золотисто-коричневого цвета, разбив на мелкие кусочки лопаткой или вилкой. Когда фарш подрумянится, переложите его на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки жира. В той же сковороде обжарьте мелко нарезанный лук и нарезанный кубиками перец до мягкости и золотистого цвета. Когда перец станет мягким, переложите лук с перцем на отдельную тарелку.Первая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Паста ротини с говяжьим фаршем в сливочном соусе

2 Смешайте куриный бульон со сливками и залейте его в ту же сковороду, доведите до кипения, постепенно добавьте муку, постоянно помешивая. Уменьшите огонь и тушите, постоянно помешивая, пока соус не начнет густеть.Вторая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Паста ротини с говяжьим фаршем в сливочном соусе

3 Добавьте макароны ротини в соус, накройте крышкой и варите в течение 8 минут, периодически помешивая. Добавьте фарш и смесь лука с перцем в сковороду. Тщательно перемешайте и добавьте тертый сыр. Перемешайте и как только сыр расплавится, подавайте пасту к столу. Приятного аппетита!Третья фотография к инструкции по приготовлению рецепта Паста ротини с говяжьим фаршем в сливочном соусеЧетвертая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Паста ротини с говяжьим фаршем в сливочном соусеПятая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Паста ротини с говяжьим фаршем в сливочном соусе

1 1 комментарий

Написать комментарий
  1. 1
    Ксения

    Отличный рецепт и пропорции очень удачные

+ Написать комментарий

Введите код: