Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6 порций
Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе

Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе


На приготовление этого блюда у вас уйдет на более 30 минут. Сочное и нежное филе куриных грудок с шампиньонами в сливочно-чесночном соусе с пряными травами станет идеальным дополнением к любому гарниру.


Ингредиенты

Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе Инструкции кликните на фотографию,
чтобы увеличить

1 Нагрейте большую сковороду на среднем огне и растопите 1 столовую ложку сливочного масла и добавьте столовую ложку оливкового. В горячее масло запустите мелко нарезанные шампиньоны, посыпанные щепоткой чесночной соли. Жарьте грибы в течение 5 минут, периодически помешивая, пока они не станут золотисто-коричневого цвета. Обжаренные шампиньоны переложите в тарелку.Первая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе

2 Куриную груду нарежьте тонкими длинными ломтиками. Посыпьте чесночной солью. В той же сковороде на среднем огне растопите ст.л. сливочного масла, добавьте ст.л. оливкового. В горячем масле обжарьте куриную грудку в течение 2 минут с каждой из сторон.Вторая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусеТретья фотография к инструкции по приготовлению рецепта Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе

3 Засыпьте мелко нарезанную зелень - укроп, петрушку, зеленый лук и чеснок. Томите в течение 2 минут, периодически помешивая.Четвертая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе

4 Добавьте обжаренные шампиньоны и залейте сливки. Доведите до кипения и тушите в течение 2-х минут, затем снимите с огня. Соус загустеет по мере охлаждения. Подавайте с макаронами или любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!Пятая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусеШестая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусеСедьмая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе

1 1 комментарий

Написать комментарий
  1. 1
    Евгений Потапов

    Добрый день! Меня зовут Евгений Потапов.

    Заинтересовал ваш сайт canadacook.ru. Хочу его купить. По факту изучения статистики, я смогу назвать точную сумму которую я готов за него заплатить.

    Если вам интересна продажа вашего проекта, жду вашего ответа.

    С уважением,
    Евгений Потапов
    mr.evgenij-potapov@yandex.ru

+ Написать комментарий

Введите код: