Напечатайте то, что хотите найти и нажмите Enter или Esc для отмены.

Сливочное масло

Рецепты со сливочным маслом

Сливочное масло широко применяется в кулинарии и используется в качестве ингредиента во многих блюдах. Продукт, полученный путем взбивания и сепарирования из коровьего молока содержит большое количество молочного жира.

Сливочное масло можно со смелостью отнести к очень калорийным продуктам питания. Оно богато витаминами A, D, E; содержит большое количество белков и углеводов, холестерин и транс-жиры.

Качество масла сегодня определяют содержанием массовой доли жира, чем она выше, тем масло лучше. Самая высокая доля, которую можно встретить на маркировке упаковок сливочного масла в магазине 82,5%.

Продукт очень скоропортящийся и требует соблюдения условий хранения. Хранить сливочное масло лучше в холодильнике, в отдельном контейнере при температуре не выше 6С не более трех недель. Сливочное масло очень быстро впитывает в себя запахи посторонних продуктов, поэтому стоит позаботиться о том, чтобы оно было герметично упаковано.

Тушеная камбала с овощами
  1. Блюда из рыбы и морепродуктов , Варить |тушить | бланшировать, Рецепты за ноябрь, Ужин

Тушеная камбала с овощами

Любители морской рыбы по достоинству оценят быстрый и очень простой в приготовлении вариант легкого ужина. Нежное филе морской белой камбалы отлично

1
Фетучини с соусом Альфредо и грибами
  1. Соусы, Блюда из макарон, Пасты, Варить |тушить | бланшировать, Рецепты за ноябрь, Ужин

Фетучини с соусом Альфредо и грибами

Паста фетучини с соусом Альфредо и грибами - это ресторанное блюдо, которое вы можете легко приготовить у себя дома. Альфредо - один из самых

0
Фриттата cо шпинатом, помидорами и сыром фета
  1. Запеканки , Выпекать | запекать, Рецепты за июнь, Завтрак, Блюда из яиц

Фриттата cо шпинатом, помидорами и сыром фета

Итальянский омлет, запеченный в духовке с кусочками сочных и спелых томатов, листьями молодого зеленого шпината и нежным сыром фета. Такой завтрак

0