15 минут
55 минут
36 сэндвичей
Горячие бутерброды с шампиньонами и беконом
Хрустящие сэндвичи с грибами, беконом и сыром, запеченные в духовке отлично подойдут для шумной вечеринки. Обжаренные на сковороде, а затем запеченные в духовке с сыром грибы с беконом отлично сочетаются с ломтиком свежего хрустящего хлеба. Такие бутерброды по достоинству оценят и ваши домочадцы.
Ингредиенты
- 1 средняя головка репчатого лука, нарезанная кубиками
- 3 зубчика чеснока, очищенных и измельченных
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 700 гр шампиньонов, нарезанных кубиками
- 300 гр бекона, нарезанного тонкими полосками
- 2 столовые ложки майонеза
- ½ чайной ложки соли или по вкусу
- Щепотка черного молотого перца
- 250 гр тертого сыра (любой марки на ваш вкус)
- ¼ стакана свежей рубленой петрушки
- 2 французских багета или батона, нарезанных ломтиками толщиной 1,5-2 см
Горячие бутерброды с шампиньонами и беконом Инструкции кликните на фотографию,
чтобы увеличить
1 Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте столовую ложку сливочного масла и обжарьте нарезанный мелкими кубиками репчатый лук в течение 5-7 минут до золотистого цвета. Подавите чеснок, обжарьте в течение минуты и переложите обжаренную смесь в миску.
2 Верните сковороду на огонь, растопите оставшуюся столовую ложку сливочного масла и обжарьте нарезанные кубиками шампиньоны в течение 10-12 минут до золотисто-коричневого цвета, периодически помешивая. Переложите грибы в миску к обжаренному луку.
3 В той же сковороде без добавления масла обжарьте полоски бекона на среднем огне в течение 5-7 минут до образования хрустящей корочки. Бекон переложите на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы дать стечь излишкам жира.
4 В глубокой миске смешайте обжаренные грибы с луком и беконом, добавьте тертый сыр, рубленую петрушку, 2 столовые ложки майонеза, соль и черный перец по вкусу. Тщательно перемешайте начинку для бутербродов.
5 Разогрейте духовку до 180 С. На противень постелите лист пергамента и выложите нарезанные ломтики хлеба. На хлеб выложите с помощью ложки приготовленную начинку. Поместите противень в духовку и запекайте при 180 С в течение 15 минут. Готовые бутерброды украсьте рубленой зеленью и подавайте горячими к столу. Приятного аппетита!
Добрый день! Меня зовут Евгений Потапов.
Заинтересовал ваш сайт canadacook.ru. Хочу его купить. По факту изучения статистики, я смогу назвать точную сумму которую я готов за него заплатить.
Если вам интересна продажа вашего проекта, жду вашего ответа.
С уважением,
Евгений Потапов
mr.evgenij-potapov@yandex.ru
Добрый день! Меня зовут Евгений Потапов.
Заинтересовал ваш сайт canadacook.ru. Хочу его купить. По факту изучения статистики, я смогу назвать точную сумму которую я готов за него заплатить.
Если вам интересна продажа вашего проекта, жду вашего ответа.
С уважением,
Евгений Потапов
mr.evgenij-potapov@yandex.ru