Подготовка:
30 минут
Время приготовления:
38 минут
Количество порций:
8-12 порций
Шампиньоны, фаршированные сыром и беконом

Шампиньоны, фаршированные сыром и беконом


Шампиньоны, фаршированные обжаренным беконом с расплавленным копченым сыром Гауда и сыром Моцарелла. Невероятно вкусная закуска, которая отлично подойдет для шумной компании.


Ингредиенты

Шампиньоны, фаршированные сыром и беконом Инструкции кликните на фотографию,
чтобы увеличить

1 Разогрейте духовку до 200 С. Помойте грибы и промокните их бумажным полотенцем.Первая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Шампиньоны, фаршированные сыром и бекономВторая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Шампиньоны, фаршированные сыром и беконом

2 Удалите ножки шампиньонов с помощью чайной ложки, оставив шляпку грибов. Выложите шляпки на покрытый пергаментом противень.Третья фотография к инструкции по приготовлению рецепта Шампиньоны, фаршированные сыром и бекономЧетвертая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Шампиньоны, фаршированные сыром и беконом

3 Смешайте тертые сыры Моцарелла и Гауда в миске.Пятая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Шампиньоны, фаршированные сыром и бекономШестая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Шампиньоны, фаршированные сыром и беконом

4 Поджарьте нарезанный бекон с мелко нарезанным луком 5-7 минут на среднем огне до золотистого цвета, постоянно помешивая, чтобы лук не сгорел. Обжаренный бекон выложите в миску и остудите до комнатной температуры.Седьмая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Шампиньоны, фаршированные сыром и бекономВосьмая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Шампиньоны, фаршированные сыром и беконом

5 Остывший до комнатной температуры бекон тщательно перемешайте с тертым сыром.Девятая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Шампиньоны, фаршированные сыром и беконом

6 Полученную начинку распределите по шляпкам шампиньонов (приблизительно около 1 ст.л. начинки). В разогретой до 200 С духовке запекайте фаршированные шампиньоны в течение 8-10 минут, пока сыр не расплавится. Подавайте к столу слегка остывшими. Приятного аппетита!Десятая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Шампиньоны, фаршированные сыром и бекономОдиннадцатая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Шампиньоны, фаршированные сыром и бекономДвенадцатая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Шампиньоны, фаршированные сыром и беконом

2 2 комментария

Написать комментарий
  1. 1
    Виолетта Николаевна, пенсионер

    Восторг! Просто, быстро, а главное все что я люблю в одном рецепте - шампиньоны и сыр. Отличный рецепт!

  2. 1
    av187360

    начинка вкусная а грибы получаются пресноватые надо наверно подсаливать отдельно

+ Написать комментарий

Введите код: