Напечатайте то, что хотите найти и нажмите Enter или Esc для отмены.

Шампиньоны

Рецепты с шампиньонами

Шампиньоны особенно ценны белком, которые отлично усваиваются организмом, их признают многие кухни мира. Они содержат много витаминов, минеральных веществ, поэтому хорошо помогают людям с заболеваниями сахарного диабета, атеросклероза. Оказывают отличное профилактическое действие в борьбе с раковыми клетками и снижают вес (в 100 гр. содержится 27 килокалорий).

Перед приготовлением шляпки шампиньонов очищают от кожуры, если нужно их нижнюю часть, а также ножки грибов. Грибы тщательно моют под проточной водой, после чего измельчают.

Шампиньоны признаны ценным продуктом во многих странах мира. Их жарят, тушат, запекают, готовят на паровой бане, зажаривают шампиньоны в кляре с яйцом и даже употребляют сырыми. Грибы добавляют в супы, такие как жульен, вводят во вторые кушанья, делают с ними бутерброды, едят как самостоятельное блюдо. Шампиньоны хорошо сочетаются с мясными и рыбными деликатесами, разными овощами. Обычно их подают со сливочным или сметанным соусом.

Шампиньоны также добавляют и в салаты. Так салат из курицы в сочетании с шампиньонами способен стать настоящим шедевром кулинарии.

Этими грибами запасаются и на зиму. Их высушивают, маринуют и засаливают, подвергают заморзке и консервированию. Из шампиньонов делают также паштеты и икру.

Фетучини с соусом Альфредо и грибами
  1. Соусы, Блюда из макарон, Пасты, Варить |тушить | бланшировать, Рецепты за ноябрь, Ужин

Фетучини с соусом Альфредо и грибами

Паста фетучини с соусом Альфредо и грибами - это ресторанное блюдо, которое вы можете легко приготовить у себя дома. Альфредо - один из самых

0
Паста ригатони с шампиньонами, шпинатом и рикоттой
  1. Блюда из макарон, Пасты, Варить |тушить | бланшировать, Рецепты за февраль, Ужин

Паста ригатони с шампиньонами, шпинатом и рикоттой

Итальянские ригатони по своей форме очень похожи на рожки. Макароны с большим количеством рикотты и сыра моцарелла, а также шпинатом и дольками

1
Паста Феттучини с шампиньонами в сливочном соусе
  1. Блюда из макарон, Пасты, Варить |тушить | бланшировать, Рецепты за январь

Паста Феттучини с шампиньонами в сливочном соусе

Длинные и плоские феттучини с ломтиками обжаренных шампиньонов в сливочном соусе и свежей зеленью. Простая и очень вкусная паста, которую вы можете

1
Рагу из индейки с шампиньонами, болгарским перцем и томатами
  1. Блюда из птицы , Варить |тушить | бланшировать, Жарить, Рецепты за январь

Рагу из индейки с шампиньонами, болгарским перцем и томатами

Острое рагу из филе индейки с ломтиками болгарского перца и шампиньонами согреет вас в холодный зимний вечер. Острые блюда лучше всего подавать в

0
Шампиньоны, фаршированные сыром с морепродуктами
  1. Блюда из рыбы и морепродуктов , Закуски, Выпекать | запекать, Рецепты за декабрь

Шампиньоны, фаршированные сыром с морепродуктами

Запеченные в духовке шампиньоны, фаршированные отварными креветками с крабовым мясом, сливочным сыром, пармезаном и сыром чеддер. Эту легкую и

0
Паста с шампиньонами и луком-пореем в сливочном соусе
  1. Блюда из макарон, Пасты, Варить |тушить | бланшировать, Жарить, Рецепты за декабрь

Паста с шампиньонами и луком-пореем в сливочном соусе

Спагетти со сливочным соусом, обжаренными с луком-пореем шампиньонами и большим количеством тертого Пармезана. Лук-порей во время жарки выделяет

0
Запеченная тыква, фаршированная рисом с грибами и овощами
  1. Блюда из овощей, Выпекать | запекать, Рецепты за декабрь, Гарниры

Запеченная тыква, фаршированная рисом с грибами и овощами

Это блюдо готовится в несколько этапов, что отнимет у вас чуть больше времени, но зато позволит насладиться вкусом запеченной карамелизованной тыквы

0
Похлебка из говядины с перловкой и овощами
  1. Бульоны и супы, Блюда из мяса, Варить |тушить | бланшировать, Рецепты за ноябрь

Похлебка из говядины с перловкой и овощами

Это мясная похлебка с ломтиками нежной поджаренной говядины, хрустящей перловкой и тушеными овощами обязательно согреет вас в холодный морозный день

0