Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
6-8 порций
Рагу из говядины в мультиварке

Рагу из говядины в мультиварке


Нет ничего проще, чем готовить различные блюда в мультиварке. Вам необходимо всего лишь загрузить все ингредиенты и выбрать нужный режим для приготовления пищи. Обжаренные кусочки говядины, тушеные с картофелем, морковью и грибами в сочном соусе. Классическое рагу с ломтиком свежего хлеба отлично подойдет на обед.


Ингредиенты

Рагу из говядины в мультиварке Инструкции кликните на фотографию,
чтобы увеличить

1 Говядину тщательно помойте в холодной воде и просушите. Нарежьте крупными кусками. Для рецепта подойдет не только мякоть, но и реберная часть. Итак, положите кусочки говядины в миску, посолите и поперчите по вкусу, добавьте 2 столовые ложки муки и тщательно перемешайте.Первая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Рагу из говядины в мультиварке

2 Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла в мультиварку, включите режим соте. Нагрейте масло до характерного шипения и запустите говядину. Обжарьте ее со всех сторон до коричнево-румяного цвета, периодически помешивая.Вторая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Рагу из говядины в мультиварке

3 Добавьте 2 стакана говяжьего бульона или воды и тщательно перемешайте, аккуратно удалив со дна пригарки. Затем добавьте 1 ст.л. соуса Вустершир, столовую ложку соевого соуса, ½ ст.л. коричневого сахара, 2 столовые ложки томатной пасты, 1 чайную ложку сушеного розмарина, 1 чайную ложку сушеного тимьяна и подавите 2 зубчика чеснока.Третья фотография к инструкции по приготовлению рецепта Рагу из говядины в мультиварке

4 Помойте грибы, нарежьте их крупными кусками. Морковь очистите от кожуры и также нарежьте очень крупными кусками. Если вы используете молодой картофель, то можете готовить его с тщательно помытой кожурой. Старый картофель очистите от кожуры и нарежьте крупными кубиками. Запустите картофель, морковь, грибы и замороженный жемчужный лук в мультиварку. Закройте крышку мультиварки и включите режим приготовления мясо/рагу.Четвертая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Рагу из говядины в мультиварке

5 В конце приготовления перед тем, как открыть мультиварку, осторожно откройте паровой клапан и спустите пар. Затем откройте крышку, аккуратно перемешайте рагу и разлейте по тарелкам. Подавайте к столу, украсив рубленой зеленью с ломтиком свежего хрустящего хлеба. Приятного аппетита!Пятая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Рагу из говядины в мультиваркеШестая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Рагу из говядины в мультиварке

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: