Напечатайте то, что хотите найти и нажмите Enter или Esc для отмены.

Томатная паста

Рецепты с томатной пастой

Томатная паста богата антиоксидантами, это делает ее популярной в кулинарии. Попытки произвести этот продукт были сделаны два века назад в Италии, где был изготовлен соус из помидоров с оливковым маслом, чесноком и перцем. Уникальность томатной пасты заключена в период термообработки в ней повышается количество сухих веществ, какими полезны в свежем виде томаты. Они снижают риск онкологических опухолей, омолаживают кожу и стабилизируют вес (на 100 гр. качественного продукта приходится 102 килокалории).

Перед приготовлением продукту не требуется специальной подготовки.

Томатная паста применяется в кулинарном мире немалого числа стран. Она известна как добавка к различным кушаньям – супам, гарнирам, несладкой выпечке, например, к пицце. Ею дополняет и соусы такие, как сальса томатная. Томатная паста превосходно гармонирует со многими овощами, крупяными кашами и мясом.

Также томатная паста употребляется для приготовления холодных закусок в качестве соуса. Например, как в томатной закуске с сыром.

Томатная паста – неотъемлемая часть закаток на зиму, чтобы иметь возможность полакомиться блюдами на основе помидоров. Такая заготовка даст в любой момент приготовить не только супы и соусы, но и томатный сок.

Чили кон карне из красной фасоли с фаршем
  1. Блюда из птицы , Блюда из фарша, Варить |тушить | бланшировать, Рецепты за январь

Чили кон карне из красной фасоли с фаршем

Острое и невероятно вкусное блюдо мексиканской и техасской кухонь получило широкую известности и пришлось по вкусу жителями разных стран и

1
Паста ротини с тушеной свининой в томатной соусе
  1. Блюда из мяса, Блюда из макарон, Пасты, Варить |тушить | бланшировать, Выпекать | запекать

Паста ротини с тушеной свининой в томатной соусе

Привычные всем с детства макароны по-флотски очень просто превратить в пасту, добавив нежный томатный соус и несколько ароматных приправ. Я очень

0
Рагу из говядины с картофелем и овощами
  1. Блюда из мяса, Блюда из овощей, Варить |тушить | бланшировать, Жарить, Рецепты за январь

Рагу из говядины с картофелем и овощами

Ароматная тушеная говядина просто тает во рту! Рагу со вкусным бульоном и ломтиком свежего хлеба отлично подойдет в качестве основного блюда на обед.

0
Индейка Чили
  1. Блюда из птицы

Индейка Чили

Секреты мексиканской кухни! Потрясающий рецепт Чили из индейки. Здесь представлен весь полный классический ряд ингредиентов, но вы можете заменять

0