Подготовка:
5 минут
Время приготовления:
8 часов
Количество порций:
6 порций
Суп-пюре из фасоли со шпинатом и беконом в мультиварке

Суп-пюре из фасоли со шпинатом и беконом в мультиварке


Горячий суп-пюре с ломтиками хрустящего бульона согреет вас в пасмурный осенний день. Вкусный, недорогой и простой в приготовлении суп будет особенно полезен для детей, которых порой очень сложно заставить есть фасоль и шпинат.


Ингредиенты

Суп-пюре из фасоли со шпинатом и беконом в мультиварке Инструкции кликните на фотографию,
чтобы увеличить

1 В блендере смешайте 1 банку фасоли со стаканом воды.Первая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Суп-пюре из фасоли со шпинатом и беконом в мультиварке

2 В небольшой сковороде обжарьте на оливковом масле мелко нарезанный лук, морковь и сельдерей до мягкости в течение 5 минут. Переложите в мультиварку, добавьте томатную пасту, протертую с водой банку фасоли, 2 банки фасоли (процедите фасоль перед загрузкой в мультиварку), куриный бульон, розмарин и лавровый лист. Накройте крышкой и готовьте в течение 8 часов.Вторая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Суп-пюре из фасоли со шпинатом и беконом в мультиваркеТретья фотография к инструкции по приготовлению рецепта Суп-пюре из фасоли со шпинатом и беконом в мультиварке

3 Удалите розмарин и лавровый лист. С помощью блендера измельчите суп в пюре, верните его в мультиварку. Добавьте листья шпината, перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Бекон обжарьте до золотистой хрустящей корочки. Выложите на блюдо с бумажным полотенцем. Разлейте суп в миски и сверху выложите ломтики поджаренного бекона. Приятного аппетита!Четвертая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Суп-пюре из фасоли со шпинатом и беконом в мультиваркеПятая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Суп-пюре из фасоли со шпинатом и беконом в мультиварке

211
кКал
45% от суточной нормы
Жиры1.5 г
Белки15 г
Углеводы39 г
Холестерин2 мг
Клетчатка12 г
Натрий1150 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: