Подготовка:
30 минут
30 минут
Время приготовления:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
Количество порций:
9 порций
9 порций
Фасолевый суп с беконом
Сытный фасолевый суп с ароматным беконом. Вы также можете добавлять множество смешанных овощей по вкусу
Ингредиенты
- 450 г белой фасоли
- 8 стаканов воды
- ½ чайной ложки соли
- 1 котлетка
- 1 стакан нарезанной моркови
- ½ стебля сельдерея, нарезанного
- 1 стакан нарезанного лука
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 1 чайная ложка горчичного порошка
- ½ чайной ложки молотого белого перца
- 2 лавровых листа
- 2 стакана измельченного бекона
Инструкции
1 Промойте фасоль. В большой кастрюле на сильном огне, доведите воду до кипения. Добавьте соль и фасоль и снимите с огня. Пусть фасоль посидит в горячей воде в течении не менее 60 минут.
2 После 60 минут замачивания, верните кастрюлю на сильный огнь и положите бекон, морковь, сельдерей, лук, чеснок, горчицу и лавровый лист в кастрюлю. Хорошо перемешайте, доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и тушите еще 60 минут.
3 Снимите с огня, выньте бекон и отбросьте. Вмешайте нарезанный бекон и тушите еще 30 минут. Приправьте свежемолотым белым перцем по вкусу.
257
кКал45% от суточной нормы
Жиры8 г
Белки18.1 г
Углеводы29 г
Холестерин30 мг
Клетчатка9 г
Натрий771 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий