Подготовка:
20 минут
20 минут
Время приготовления:
30 минут
30 минут
Количество порций:
6 порций
6 порций
Стручковая фасоль с беконом
Свежая стручковая зеленая фасоль с хрустящим беконом, луком и чесночным ароматом. Станет чудесной закуской или же гарниром
Ингредиенты
- 1 щепотка молотого черного перца
- 6 толстых ломтиков бекона, нарезанного
- ½ стакана лука, измельченного
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 450 г свежей стручковой фасоли
- 1 стакан воды
- ⅛ чайной ложки соли
Инструкции
1 Поместите бекон в большую, глубокую сковороду. Обжарьте на среднем огне, пока он не станет хрустящим. Всыпьте лук и чеснок, готовьте еще 1 минуту. Всыпьте фасоль и воду. Пусть фасоль вариться, пока вода не испарится, а фасоль не станет мягкой. Если фасоль все еще твердая, добавьте еще немного воды. Приправьте солью и перцем (по вкусу) и подавайте к столу.
97
кКал45% от суточной нормы
Жиры5.4 г
Белки6.2 г
Углеводы7 г
Холестерин14 мг
Клетчатка2.9 г
Натрий343 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий