Подготовка:
10 минут
10 минут
Время приготовления:
45 минут
45 минут
Количество порций:
6 порций
6 порций
Зеленая фасоль с беконом в сахарной глазури
Очень необычное блюдо, но при этом очень вкусное и насыщенное. Блюда, запеченные в духовке имеют более насыщенный вкус и содержат меньше холестрерина
Ингредиенты
- 1 чайная ложка чесночной соли
- 400 гр зеленой стручковой фасоли
- 450 гр бекона
- ½ стакана сливочного масла, растопленного
- 1 стакан сахара
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 175 С. Смажьте форму для запекания.
2 Оберните 7 стручков фасоли беконом и поместите в приготовленное блюдо. Повторите, используя всю фасоль и бекон.
3 Смешайте сливочное масло с сахаром. Залейте пучки зеленой фасоли и посыпьте солью.
4 Накройте фольгой и выпекайте в течении 45 минут.
608
кКал45% от суточной нормы
Жиры49.4 г
Белки10.7 г
Углеводы31.1 г
Холестерин92 мг
Клетчатка3.4 г
Натрий1623 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий