Подготовка:
5 минут
5 минут
Время приготовления:
25 минут
25 минут
Количество порций:
4 порции
4 порции
Зеленая стручковая фасоль с кунжутом
Очень полезный и вкусный гарнир. Вы можете заменить стручковую фасоль брокколи и получите не менее полезный и вкусный гарнир.
Ингредиенты
- 450 гр свежей стручковой фасоли
- 1 ст.л. оливкового масла
- 1 столовая ложка семян кунжута
- ¼ стакана куриного бульона
- ¼ чайной ложки соли
- Свежемолотый черный перец по вкусу
Инструкции
1 Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте семена кунжута. Когда семена начнут темнеть, добавьте зеленую фасоль. Готовьте, помешивая, пока фасоль не станет ярко-зеленой.
2 Влейте куриный бульон, соль и перец. Накройте крышкой и варите, пока фасоль не станет мягкой с хрустящей корочкой, около 10 минут. Раскройте и варите, пока жидкость не испарится.
78
кКал45% от суточной нормы
Жиры4.6 г
Белки2.5 г
Углеводы8.6 г
Клетчатка4.1 г
Натрий152 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий