Подготовка:
5 минут
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4 порции
Зеленая стручковая фасоль с кунжутом

Зеленая стручковая фасоль с кунжутом


Очень полезный и вкусный гарнир. Вы можете заменить стручковую фасоль брокколи и получите не менее полезный и вкусный гарнир.


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте семена кунжута. Когда семена начнут темнеть, добавьте зеленую фасоль. Готовьте, помешивая, пока фасоль не станет ярко-зеленой.

2 Влейте куриный бульон, соль и перец. Накройте крышкой и варите, пока фасоль не станет мягкой с хрустящей корочкой, около 10 минут. Раскройте и варите, пока жидкость не испарится.

78
кКал
45% от суточной нормы
Жиры4.6 г
Белки2.5 г
Углеводы8.6 г
Клетчатка4.1 г
Натрий152 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: