Подготовка:
15 минут
15 минут
Время приготовления:
10 минут
10 минут
Количество порций:
4 порции
4 порции
Зеленая стручковая фасоль с сухарями
Фасоль в панировочных сухарях, приправленная травами и специями с сыром пармезан. Отличная закуска, на приготовление которой у вас уйдет не более 15 минут.
Ингредиенты
- 450 г свежей зеленой стручковой фасоли
- ¼ стакана сухарей
- ¼ стакана оливкового масла
- ¼ чайной ложки чесночного порошка
- ¼ чайной ложки сушеного орегано
- ¼ чайной ложки сушеного базилика
- ¼ стакана тертого сыра Пармезан
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
1 Наполните кастрюлю водой на ⅔, доведите до кипения, посолите и забросьте фасоль. Варите в течение 10 минут на умеренном огне. Слейте воду и переложите фасоль в миску.
2 В миску к фасоли добавьте сухари, оливковое масло, соль, перец, чесночный порошок, орегано и базилик. Тщательно все перемешайте, чтобы все стручки фасоли были равномерно покрыты сухарями. Посыпьте тертым сыром пармезан и подавайте к столу.
210
кКал45% от суточной нормы
Жиры15.8 г
Белки5.5 г
Углеводы13.6 г
Холестерин6 мг
Клетчатка4.2 г
Натрий210 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий