Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4 порции
Зеленая стручковая фасоль с сухарями

Зеленая стручковая фасоль с сухарями


Фасоль в панировочных сухарях, приправленная травами и специями с сыром пармезан. Отличная закуска, на приготовление которой у вас уйдет не более 15 минут.


Ингредиенты

Инструкции

1 Наполните кастрюлю водой на , доведите до кипения, посолите и забросьте фасоль. Варите в течение 10 минут на умеренном огне. Слейте воду и переложите фасоль в миску.

2 В миску к фасоли добавьте сухари, оливковое масло, соль, перец, чесночный порошок, орегано и базилик. Тщательно все перемешайте, чтобы все стручки фасоли были равномерно покрыты сухарями. Посыпьте тертым сыром пармезан и подавайте к столу.

210
кКал
45% от суточной нормы
Жиры15.8 г
Белки5.5 г
Углеводы13.6 г
Холестерин6 мг
Клетчатка4.2 г
Натрий210 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: