Напечатайте то, что хотите найти и нажмите Enter или Esc для отмены.

Сливочное масло

Рецепты со сливочным маслом

Сливочное масло широко применяется в кулинарии и используется в качестве ингредиента во многих блюдах. Продукт, полученный путем взбивания и сепарирования из коровьего молока содержит большое количество молочного жира.

Сливочное масло можно со смелостью отнести к очень калорийным продуктам питания. Оно богато витаминами A, D, E; содержит большое количество белков и углеводов, холестерин и транс-жиры.

Качество масла сегодня определяют содержанием массовой доли жира, чем она выше, тем масло лучше. Самая высокая доля, которую можно встретить на маркировке упаковок сливочного масла в магазине 82,5%.

Продукт очень скоропортящийся и требует соблюдения условий хранения. Хранить сливочное масло лучше в холодильнике, в отдельном контейнере при температуре не выше 6С не более трех недель. Сливочное масло очень быстро впитывает в себя запахи посторонних продуктов, поэтому стоит позаботиться о том, чтобы оно было герметично упаковано.

Лаймовый пирог
  1. Изделия из теста , Пироги, Взбивать, Выпекать | запекать, Замешивать | раскатывать, Рецепты за март

Лаймовый пирог

Невероятно вкусный пирог с начинкой из сгущенного молока с цедрой и соком лайма, украшенный взбитыми сливками. Хрустящая основа из крекеров и нежная

0
Брауни с шоколадной глазурью
  1. Изделия из теста , Пирожные, Взбивать, Выпекать | запекать, Замешивать | раскатывать, Рецепты за февраль

Брауни с шоколадной глазурью

Классические американские шоколадные пирожные вы можете готовить в любое время года. Рецепт шоколадных брауни известен в Америке с 1893 года. Я

0
Малиновый Чизкейк в баночке
  1. Торты, Чизкейк , Десерты, Взбивать, Выпекать | запекать, Замешивать | раскатывать, Рецепты за февраль

Малиновый Чизкейк в баночке

Нежный и вкусный десерт для двоих. Вы можете смело увеличить количество ингредиентов, рассчитанное на 4 порции. Это воздушное малиновое лакомство

0