Подготовка:
5 минут
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4-6 порций
Паста с колбасками-пепперони

Паста с колбасками-пепперони


Вы любите классическую пиццу "Пепперони" с фирменным соусом, сыром моцарелла и колбасками-пепперони? Представьте себе вкус этой пиццы в сочетании с хрустящими крошками панировочных сухарей и макаронами пенне. Любители итальянской кухни, в особенности блюд из макаронных изделий по достоинству оценят этот быстрый и простой в приготовлении рецепт пасты.


Ингредиенты

  • 340 гр (упаковка) макаронных изделий пенне
  • 200-250 гр соуса Маринара (покупного или домашнего приготовления)
  • ½ чайной ложки сушеного молотого орегано
  • 150 гр мини-колбасок пепперони*
  • 250 гр сырных шариков Моцарелла
  • 2-3 мелко нарезанных листочка базилика для украшения перед подачей на стол

Для пряной посыпки из панировочных сухарей

Паста с колбасками-пепперони Инструкции кликните на фотографию,
чтобы увеличить

1 Макаронные изделия пенне отварите в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте.

2 Пока закипает вода и варятся макароны приступите к приготовлению посыпки. В сковороде на среднем огне растопите 2 ст.л. сливочного масла, засыпьте ½ стакана панировочных сухарей, ¼ чайной ложки хлопьев красного перца или молотого красного перца и обжаривайте, постоянно помешивая, на среднем огне в течение 4-5 минут. Посолите и поперчите щепоткой соли и перца. Перемешайте и снимите с огня.Первая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Паста с колбасками-пепперони

3 Колбаски-пепперони мелко нарежьте, сырные шарики моцареллы разрежьте пополам и смешайте в миске с нарезанными пепперони. Готовые макароны пенне опрокиньте на дуршлаг, а затем верните в горячую кастрюлю, в которой варились макароны. Туда же добавьте 200-250 гр соуса Маринара и ½ чайной ложки сушеного молотого орегано. Добавьте в кастрюлю нарезанные пепперони с моцареллой и тщательно перемешайте пасту.Вторая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Паста с колбасками-пепперониТретья фотография к инструкции по приготовлению рецепта Паста с колбасками-пепперониЧетвертая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Паста с колбасками-пепперони

4 Разложите пасту по тарелкам. Сверху присыпьте приготовленной посыпкой из панировочных сухарей, добавьте нарезанный базилик и подавайте к столу. Приятного аппетита!Пятая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Паста с колбасками-пепперониШестая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Паста с колбасками-пепперони

*Вы можете заменить мини-колбаски-пепперони обычным батоном салями-пепперони, разрезав его тонкие ломтики на четвертинки

1 1 комментарий

Написать комментарий
  1. 1
    Евгений Потапов

    Добрый день! Меня зовут Евгений Потапов.

    Заинтересовал ваш сайт canadacook.ru. Хочу его купить. По факту изучения статистики, я смогу назвать точную сумму которую я готов за него заплатить.

    Если вам интересна продажа вашего проекта, жду вашего ответа.

    С уважением,
    Евгений Потапов
    mr.evgenij-potapov@yandex.ru

+ Написать комментарий

Введите код: