5 минут
30 минут
4-6 порций
Паста с колбасками-пепперони
Вы любите классическую пиццу "Пепперони" с фирменным соусом, сыром моцарелла и колбасками-пепперони? Представьте себе вкус этой пиццы в сочетании с хрустящими крошками панировочных сухарей и макаронами пенне. Любители итальянской кухни, в особенности блюд из макаронных изделий по достоинству оценят этот быстрый и простой в приготовлении рецепт пасты.
Ингредиенты
- 340 гр (упаковка) макаронных изделий пенне
- 200-250 гр соуса Маринара (покупного или домашнего приготовления)
- ½ чайной ложки сушеного молотого орегано
- 150 гр мини-колбасок пепперони*
- 250 гр сырных шариков Моцарелла
- 2-3 мелко нарезанных листочка базилика для украшения перед подачей на стол
Для пряной посыпки из панировочных сухарей
- 2 столовые ложки сливочного масла
- ½ стакана панировочных сухарей
- ¼ чайной ложки хлопьев красного перца или молотого красного перца
- Щепотка соли и перца
Паста с колбасками-пепперони Инструкции кликните на фотографию,
чтобы увеличить
1 Макаронные изделия пенне отварите в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте.
2 Пока закипает вода и варятся макароны приступите к приготовлению посыпки. В сковороде на среднем огне растопите 2 ст.л. сливочного масла, засыпьте ½ стакана панировочных сухарей, ¼ чайной ложки хлопьев красного перца или молотого красного перца и обжаривайте, постоянно помешивая, на среднем огне в течение 4-5 минут. Посолите и поперчите щепоткой соли и перца. Перемешайте и снимите с огня.
3 Колбаски-пепперони мелко нарежьте, сырные шарики моцареллы разрежьте пополам и смешайте в миске с нарезанными пепперони. Готовые макароны пенне опрокиньте на дуршлаг, а затем верните в горячую кастрюлю, в которой варились макароны. Туда же добавьте 200-250 гр соуса Маринара и ½ чайной ложки сушеного молотого орегано. Добавьте в кастрюлю нарезанные пепперони с моцареллой и тщательно перемешайте пасту.
4 Разложите пасту по тарелкам. Сверху присыпьте приготовленной посыпкой из панировочных сухарей, добавьте нарезанный базилик и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Добрый день! Меня зовут Евгений Потапов.
Заинтересовал ваш сайт canadacook.ru. Хочу его купить. По факту изучения статистики, я смогу назвать точную сумму которую я готов за него заплатить.
Если вам интересна продажа вашего проекта, жду вашего ответа.
С уважением,
Евгений Потапов
mr.evgenij-potapov@yandex.ru