Напечатайте то, что хотите найти и нажмите Enter или Esc для отмены.

Панировочные сухари

Рецепты с панировочными сухарями

Панировочные сухари являются ценными источниками витаминов, микроэлементов, минеральных веществ и активно используются в кулинарном мире. Они благотворно влияют на организм, нормализуют обмен веществ, налаживают работу нервной системы и весьма питательны: в 100 граммах содержится 395 килокалорий.

Перед употреблением покупных сухарей им ничего не требуется, хотя изготовить сухари можно в домашней обстановке, их необходимо перемолоть дважды. Второй раз можно промолоть их в кофемолке. Чем мельче раскрошенные сухари, тем лучше получаются блюда.

Молотые сухари активно используются в кулинарии разных стран мира. Они используются для панировки котлет, рыбы, мяса. Сухари соединяют с разными смесями: чесноком, черным перцем, укропом и солью, карри, куркумой для мясных кушаний, а также их смешивают со многими орешками для кондитерской выпечки. Благодаря использованию сухарей кушанье делается вкуснее и сочнее, например, котлеты.

Панировочные сухари не хранят больше месяца, потому что в них не добавляют консервантов. Они не любят влагу и запахи, хранят их в герметично закрытой посуде.

Спагетти с рикоттой и зеленым горошком
  1. Блюда из макарон, Пасты, Варить |тушить | бланшировать, Рецепты за май, Ужин

Спагетти с рикоттой и зеленым горошком

Разнообразить свой вечерний рацион невероятно просто. Возьмите спагетти, зеленый горошек, рикотту, лимонный соус и у вас получится невероятно вкусная

0
Запеченная треска в панировке с дольками картофеля
  1. Блюда из рыбы и морепродуктов , Выпекать | запекать, Рецепты за февраль, Ужин

Запеченная треска в панировке с дольками картофеля

Ломтики трески в хрустящей панировке с картофелем по-деревенски в ресторанах зачастую готовят во фритюре. Более полезная версия этого рецепта

0
Свинина, запеченная в дижонском сливочном соусе с панировкой
  1. Блюда из мяса, Выпекать | запекать, Рецепты за октябрь

Свинина, запеченная в дижонском сливочном соусе с панировкой

Свинина, маринованная в соусе из пахты, сахара и дижонской горчицы, а затем запеченная в духовке в панировочных сухарях. Сухари обеспечат хрустящую

0
Палтус, запеченный с болгарским перцем и помидорами
  1. Блюда из рыбы и морепродуктов , Выпекать | запекать, Рецепты за октябрь

Палтус, запеченный с болгарским перцем и помидорами

Если процесс приготовления рыбы заставляет вас нервничать, то этот рецепт именно для вас. Просто подготовьте овощи, выложите на них филе палтуса и

0