Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
10 порций
Хлебный рулет

Хлебный рулет "Пепперони" с колбасой и сыром


Отличная закуска или дополнение к различным супам. Нежный сливочный вкус


Ингредиенты

  • 1 ½ чайные ложки итальянской приправы или по вкусу
  • 450 г теста (для хлеба)
  • 1 яйцо, взбитое
  • 150 г нарезанной пепперони колбасы
  • 1 стакан измельченного сыра Моцарелла
  • ¼ стакана тертого сыра Пармезан

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 190 градусов С. Слегка смажьте жиром противень.

2 Раскатайте тесто в прямоугольник. Смажьте тесто взбитым яйцом. Выложите пепперони, сыр Моцарелла и пармезан сыр на тесто. Посыпьте итальянской приправой. Скатайте тесто, как ролл. Поместите тесто, швом вниз на подготовленный противень.

3 Выпекайте в разогретой духовке в течении 40 минут или до золотистого цвета.

233
кКал
45% от суточной нормы
Жиры10.1 г
Белки11.4 г
Углеводы22.5 г
Холестерин40 мг
Клетчатка1.9 г
Натрий540 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: