Подготовка:
45 мин
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1 пицца
Мясная пицца

Мясная пицца


Со всеми любителями пиццы хочу поделиться вкусным и простым в приготовлении рецептом. В качестве начинки я использовал практически все мясные продукты, что были в моем холодильнике.


Ингредиенты

Для дрожжевого теста

Для начинки

Мясная пицца Инструкции кликните на фотографию,
чтобы увеличить

1 Для приготовления теста возьмите миску, смешайте в ней 200 гр муки, ¼ ч .л. соли и 1 ч. л. сухих дрожжей. В отдельной миске смешайте масло и воду, аккуратно влейте в муку и замесите однородное тесто. Переложите его на хорошо посыпанную мукой поверхность и продолжайте вымешивать в течение 4-5 мин. Готовое тесто положите в миску, смажьте оливковым маслом и накройте пищевой пленкой. Поставьте в теплое место на 35-40 мин до тех пор, пока оно не увеличится в два раза. Снимите пленку, осадите тесто смазанными оливковым маслом руками, перемесите его в течение 1-2 мин.Первая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Мясная пицца

2 Готовое тесто раскатайте в круг на посыпанной мукой поверхности. Переложите на смазанный оливковым маслом противень или чугунную сковороду и приступайте к выкладке начинки. Сначала смешайте майонез и кетчуп (можете добавить острый соус по желанию), получившимся соусом хорошо промажьте вашу основу для пиццы. Соус посыпьте давленым чесноком, затем выложите тертую моцареллу, все виды мясных продуктов, согласно рецепту и сверху посыпьте тертым пармезаном.Вторая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Мясная пиццаТретья фотография к инструкции по приготовлению рецепта Мясная пицца

3 В разогретой до 260-280 С духовке выпекайте вашу пиццу в течение 12-15 минут до золотистой корочки или пока она не начнет пузыриться. После этого достаньте ее из духовки и подавайте к столу. Приятного аппетита!Четвертая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Мясная пиццаПятая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Мясная пицца

Для приготовления пиццы вы можете использовать заготовку дрожжевого теста, всего лишь разморозив его.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: