15 минут
45 минут
10 порций
Слоеные сэндвичи
Слоеный пирог с обжаренным красным болгарским перцем, мясными деликатесами и сырами запеченными внутри нежного теста
Ингредиенты
- ½ чайной ложки молотого черного перца
- 500 г готового теста, нарежьте на 3 части
- 200 г тонко нарезанной вареной ветчины
- 200 г тонко нарезанного сливочного сыра
- 200 г тонко нарезанного Швейцарского сыра
- 200 г тонко нарезанной салями
- 200 г тонко нарезанной колбасы пепперони
- 350 г красного болгарского перца порезанного тонкими полосками
- 3 куриных яйца
- 3 столовые ложки тертого сыра Пармезан
Слоеные сэндвичи Инструкции
1 Разогрейте духовку до 175 с.
2 Раскатайте половину теста и покройте дно формы для выпечки. Выкладывайте поверх слой ветчины, сыра, Швейцарского сыра, салями, пепперони, красного перца, а потом накройте сверху второй половиной раскатанного теста.
3 В миске слегка взбейте яйца, перемешайте с пармезаном и черным перцем. Залейте ¾ этой смеси поверх перца. Раскатайте третью часть теста и поместите поверх перца. Смажьте оставшейся яичной смесью. Накройте алюминиевой фольгой.
4 Выпекайте 25 минут в разогретой духовке. Снимите фольгу и запекайте еще 10-20 минут или пока тесто не станет пушистым и золотисто-коричневого цвета. Нарежьте квадратами. Подавайте теплым или комнатной температуры.
45% от суточной нормы
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий