Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
12 порций
Сырный пирог с медом

Сырный пирог с медом


Пирог по этому рецепту получается очень вкусным и сладким. Корица и мед придает невероятный аромат. порадуйте домочадцев этим рецептом, а на следующей неделе удивите их необычным апельсиновым пирогом


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 175 градусов С. Смажьте форму для выпечки.

2 Смешайте сливочный сыр с 1 стаканом сахара и ванилью в миске, до получения однородной массы.

3 Раскатайте тесто, используйте скалку, чтобы сформировать 2 прямоугольника. Выложите одну часть теста в форму для выпечки. Равномерно распределите сверху смесь сливочного сыра, затем накройте оставшейся частью теста. Смешайте ¾ стакана сахара, корицу и масло. Посыпьте поверх пирога.

4 Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, тесто не станет золотисто-коричневого цвета, около 30 минут. Выньте из духовки и сбрызните медом. Охладите полностью не вынимая из формы, нарежьте пирог на 12 квадратов.

481
кКал
45% от суточной нормы
Жиры28.7 г
Белки5.6 г
Углеводы50.8 г
Холестерин61 мг
Клетчатка0.1 г
Натрий459 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: