15 минут
45 минут
12 порций
Сырный пирог с медом
Пирог по этому рецепту получается очень вкусным и сладким. Корица и мед придает невероятный аромат. порадуйте домочадцев этим рецептом, а на следующей неделе удивите их необычным апельсиновым пирогом
Ингредиенты
- 250 г сливочного сыра, размягченного
- 1 стакан сахара
- 10 г ванили
- 250 г готового слоеного теста
- ¾ стакана сахара
- 1 чайная ложка молотой корицы
- ½ стакан сливочного масла, комнатной температуры
- ¼ стакана меда
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 175 градусов С. Смажьте форму для выпечки.
2 Смешайте сливочный сыр с 1 стаканом сахара и ванилью в миске, до получения однородной массы.
3 Раскатайте тесто, используйте скалку, чтобы сформировать 2 прямоугольника. Выложите одну часть теста в форму для выпечки. Равномерно распределите сверху смесь сливочного сыра, затем накройте оставшейся частью теста. Смешайте ¾ стакана сахара, корицу и масло. Посыпьте поверх пирога.
4 Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, тесто не станет золотисто-коричневого цвета, около 30 минут. Выньте из духовки и сбрызните медом. Охладите полностью не вынимая из формы, нарежьте пирог на 12 квадратов.
45% от суточной нормы
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий