Подготовка:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
8 порций
Персиковый пирог

Персиковый пирог


Это простой и быстрый способ приготовить пирог! В два раза быстрее чем популярный апельсиновый пирог. С этим рецептом гости ни когда не застанут вас врасплох, вы можете использовать любые сезонные фрукты


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 220 градусов C.

2 Разрежьте тесто пополам и раскатайте. Выложите одну половину в форму для выпечки, смажьте взбитым яйцом для последующего лучшего скрепления .

3 Поместите нарезанные персики в большую миску и сбрызните лимонным соком. Осторожно смешайте. В отдельной миске смешайте вместе муку, сахар, корицу, орехи и соль. Полейте персики и аккуратно перемешайте. Влейте смесь на тесто и положите масло. Накройте второй половиной теста и скрепите по краям. Смажьте оставшимся яйцом поверх теста. Вырежьте несколько щелей в верхней слое теста для выхода лишнего пара.

4 Выпекайте 10 минут в разогретой духовке, затем уменьшите нагрев до 175 градусов С и выпекайте еще 30-35 минут, пока корочка не станет коричневой и сок не начнет пузыриться через прорези. Охладите перед подачей.

428
кКал
45% от суточной нормы
Жиры19.8 г
Белки4.7 г
Углеводы58.6 г
Холестерин34 мг
Клетчатка2.1 г
Натрий358 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: