Подготовка:
1 час
1 час
Время приготовления:
45 минут
45 минут
Количество порций:
8 порций
8 порций
Персиковый пирог
Сочный и сладкий персиковый пирог. Просто, быстро и вкусно. Очень похож на шарлотку, но вместо яблок идут персики, пирог получается гораздо слаще, чем как правило кисло-сладкая шарлотка. Отлично подойдет для сластен и чая без сахара
Ингредиенты
- 250 г готового теста
- 10 свежих персиков, без косточек и нарезанных
- ⅓ стакана муки
- 1 стакан сахара
- ¼ стакана сливочного масла
Инструкции
1 Смешать муку, сахар и масло в крошку.
2 Выложите один слой теста в форму для выпечки. Поместите сверху нарезанные персики. Положите немного сливочной смеси сверху на персики, затем добавьте еще персики и повторите смесь.
3 Сверху сделайте декоративную решетку из полосок теста.
4 Выпекайте при температуре 175 градусов С, В течении 45 минут или пока корочка не станет золотистой. Разрешите пирогу охладиться до нарезки.
425
кКал45% от суточной нормы
Жиры20.7 г
Белки3.4 г
Углеводы57 г
Холестерин15 мг
Клетчатка1.8 г
Натрий280 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий