Подготовка:
1 час
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
8 порций
Персиковый пирог

Персиковый пирог


Сочный и сладкий персиковый пирог. Просто, быстро и вкусно. Очень похож на шарлотку, но вместо яблок идут персики, пирог получается гораздо слаще, чем как правило кисло-сладкая шарлотка. Отлично подойдет для сластен и чая без сахара


Ингредиенты

Инструкции

1 Смешать муку, сахар и масло в крошку.

2 Выложите один слой теста в форму для выпечки. Поместите сверху нарезанные персики. Положите немного сливочной смеси сверху на персики, затем добавьте еще персики и повторите смесь.

3 Сверху сделайте декоративную решетку из полосок теста.

4 Выпекайте при температуре 175 градусов С, В течении 45 минут или пока корочка не станет золотистой. Разрешите пирогу охладиться до нарезки.

425
кКал
45% от суточной нормы
Жиры20.7 г
Белки3.4 г
Углеводы57 г
Холестерин15 мг
Клетчатка1.8 г
Натрий280 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: